Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > M.I.A. выпустила новый клип

M.I.A. выпустила новый клип


Loading...Loading...
26.06.2013

Матханги Арулпрагаса, которая  выступает под известным псевдонимом M.I.A  показала всем своим поклонником новый видеоклип на давно написанную песню «Bring the Noize», который теперь доступен для всех в интернете на сайте  YouTube.

Релиз самой композиции состоялся 17 июня 2013 года. Английская исполнительница является автором и композитором трека, сочиненный почти год тому назад. Некоторые слова текста она написала в социальной сети твиттере. Как рассказывает сама M.I.A  , композиция отражает то, что сейчас творится в политической сфере всего мира, добавив, что если певица не высказалась бы по этому поводу, то её точно бы разорвало на части. Так признается одному из популярных журналов NME.

Песня входит в состав следующей новой пластинки исполнительницы. Альбом был назван «Matangi».  Певица планирует выпуск своего очередного  альбома на осень. В этот раз пластинка выйдет под маркой Virgin EMI. Диск много раз перезаписывался, поэтому его выпуск затянулся почти на целый год.  Работая над альбомом M.I.A дает такую характеристику как «Пол Саймон на кислоте». Отметим, что Пол Саймон является участником дуэта Simon & Garfunkel.

«Matangi» — это уже четвертый по счету альбом исполнительницы. Последняя работа M.I.A. выходила в 2010 году (третий альбом певицы). Видеоклип на “Bring the Noize” получился довольно красочным. Было выбрано два действующих образа для съемки в клипе. В одном, певица надевает яркий парик, на втором, она демонстрирует прическу в форме сетки.

Певица уже имеет три полных премьеры: “Arular” (2005), “Kala” (2007) и “Maya” (2010). В прошлом году выходит ещё один сингл M.I.A под названием “Bad Girls”. Данная композиция не приносит успехов в различных чартах, но, удивительно то, что  видеоклип номинируется на различные музыкальные премии.

В словах песен M.I.A. можно довольно часто услышать мотивы, которые отражают политический активизм. На разные темы сочиняются песни,  а также о популярной теме, как нарушение человеческих прав в так называемых странах третьего мира. Исполнительница цитирует такую тематику как бездомное детство, в котором нарушались права. Она в шесть лет вместе с мамой и папой из Великобритании переехала в Шри-Ланку. Получилось так, что отец становится диссидентом, за которым начинают преследование власти. Время переезда в Шри-Ланку совпадает с происходившей там гражданской войной.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи