Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Мадонна в новом украшении играет в пейнтбол на дне рождения сына

Мадонна в новом украшении играет в пейнтбол на дне рождения сына


Loading...Loading...
12.08.2013

Мадонна совсем недавно поддалась модному веянию, а точнее решила обзавестись новым украшением для своих зубов — золотыми гриллзами. В Интернете личные странички звезды запестрели тут же фотографиями в новом украшении. Эти гриллзы, к слову, не удалось даже спрятать Мадонне под маской, которую надела исполнительница во время празднования тринадцатилетия своего сына Рокко. Эта защитная маска нужна была Мадонне, так как мероприятие проходило в небезопасном месте. На юге Франции провела выходные вся семья, где развлекалась известной игрой в пейнтбол.

Лурдес, 16-летняя дочь знаменитой исполнительницы, незадолго совсем до начала соревнований выглядела немного обеспокоенной. Ее можно понять, ведь игра пейнтбол предназначена не для слабонервных людей. Зато 24-летний возлюбленный 55-летней Мадонны — танцор Брахим Заибат, чувствовал себя замечательно перед боем, к тому же, лучезарно улыбался. Довольно заметные остаются синяки от пуль. Хотя виновник этого торжества от него недалеко ушел. Рокко умело смог обращаться с маркером (пейнтбольное оружие) и показывал при этом другим членам семьи, как необходимо пользоваться им. На данный момент на Лазурном берегу отдыхает вся семья Мадонны.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи