Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Майкл Бубле, Phoenix и will.i.am дебютировали в чарте “Billboard 200”

Майкл Бубле, Phoenix и will.i.am дебютировали в чарте “Billboard 200”


Loading...Loading...
05.05.2013

Возглавить чарт музыкальных альбомов работающий в Соединенных Штатах Америки под названием «Billboard 200» удалось канадскому певцу Майклу Бубле со своим новым музыкальным альбомом, которому автор подарил название «To Be Loved». На территории Соединённых Штатов Америки его купили 195 тысяч ценителей саунда всего за семь дней с момента поступления диска в широкую продажу. Этот музыкальный альбом оказался у Майкла уже четвертым по счёту чарттопером в хит-параде «Billboard 200» Соединённых Штатов Америки.

Второе место отвоевала исполнительница, работающая в стиле «R&B» под названием «Fantasia» со своим четвертым студийным творением «Side Effects Of You». Его приобрели американские слушатели в количестве 91-ой тысячи человек. Уверенную третью позицию продолжает держать некий Тимберлейк Джастин вместе со своим музыкальным альбомом, которому было даровано название «The 20/20 Experience». Его успели приобрести 74-ри тысячи любителей саунда.

Музыкальный коллектив под названием «Phoenix», исполняющий альтернативную музыку дебютировал в чарте «Billboard 200» со своим новым творением «Bankrupt!» и занял уверенную четвертую ступеньку в общем списке, благодаря проданным копиям в количестве 50 тысяч штук. Везение, среди новичков, заканчивается на некоем «Will.i.am», занявшем девятую строчку первой десятки со своим диском, получившем удивительное название «#willpower». Его копий было продано чуть больше 29-ти тысяч штук.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи