Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Майкл Джексон задолжал денег кредиту

Майкл Джексон задолжал денег кредиту


Loading...Loading...
13.08.2013

Как оказалось, по сообщению знаменитой газеты Los Angeles Times, Майкл Джексон тратил больше средств в последние годы своей жизни, чем получал и тем самым набрал долговые обязательства, которые возросли после его смерти приблизительно до 500 млн. долларов.

Газета написала про это со ссылкой на слова, данные в суде, аудитором Уильямом Акерманом. Суд, который рассматривает иск семьи Джексона к компании, которая организовывала его последний гастрольный тур AEG Live. Так, согласно детальному анализу финансового состояния певца, который подготовил нанятый организацией AEG – Акерман, исполнитель тратил доходы свои на благотворительные пожертвования, путешествия, подарки, покупку предметов искусства.

По словам Акермана, всеми известное ранчо Джексона Neverland со всеми развлечениями составляло в бюджете огромный список расходов. Также крупными расходами оказались платежи по кредитам, проценты которых возросли с 7 до 16,8. Джексон в 1993-ем году задолжал около 30 млн. долларов, а к 1998-му году долги его составили 140 млн. долларов, так в период 2001-2009 года эта сумма долгов возросла до 170 млн. долларов, а после смерти долги выросли еще до 500 млн. долларов.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи