Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Макси-сингл группы ABBA был продан на аукционе

Макси-сингл группы ABBA был продан на аукционе


Loading...Loading...
12.08.2013

11 августа, по сообщениям Agence France-Presse, был продан раритетный макси-сингл легендарной группы ABBA на аукционе приблизительно за 5 тысяч евро. Ушедший с молотка диск с наиболее знаменитыми хитами музыкальной команды был специально в 1981 году подготовлен коллективом к 50-летию Стига Андерсона, менеджера группы. Он выпущен был тиражом в 200 экземпляров всего. Лот этот удалось продать приблизительно выше в 2 раза предварительной оценки. Выручить за него рассчитывали до начала торгов не более 2,9 тысячи евро.

Также, еще одним раритетом является жилет с названием группы: «ABBA». Он на аукционе был продан за приблизительно 3,6 тысячи евро, эта цена в семь раз почти выше эстимейта. В коллекции Томаса Нордина был макси-сингл ABBA, которая насчитывает около 25-ти тысяч предметов, которые связаны с известной шведской группой. Нордин свою коллекцию начал собирать еще в 1974 году, когда ему было тогда 9 лет, в период выигрыша группой ABBA конкурса «Евровидение».

Торги организовал аукционный дом Stockholms Auktionsverk, в котором была выставлена абсолютно вся коллекция Нордина, кроме трех предметов, которые решил он оставить. Так, финальные итоги объявлены будут после их завершения.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи