Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Маленькая Василиса – первая правнучка легендарной Эдиты Пьехи

Маленькая Василиса – первая правнучка легендарной Эдиты Пьехи


Loading...Loading...
03.10.2013

Пришло время и Эдите Пьехе стать прабабушкой! В 27 лет младшая сестра Стаса Пьехи, Эрика, родила малышку. Об этом с радостью сообщил сам певец. Теперь он стал полноправным заботливым дядей. Это можно увидеть и в посвященной малышке колыбельной, которую он с радостью будет ей петь. Однако Стас надеется, что эту песенку сможет исполнить и своим деткам.

Роды проходили в северной столице. Продолжательницу рода звезд назвали Василисой. Это не совсем пришлось по душе прабабушке, однако она возражать не стала. Эдита Станиславовна грезила о внучке Фелиции – в честь своей родной любимой мамы. Однако, Пьеха не сильно расстроена и радуется вместе со всеми появлению здоровой малышки на свет. Теперь осталось только провести посвящение легендарной Эдиты в прабабушки – так шутят в звездной семье.

Василиса – первая правнучка певицы. Она родилась весом в 3,8 кг.

Мама Василисы чувствует после родов себя отлично. Занималась она организацией концертов для своей мамы Илоны, а так же дизайном.

Конечно, первую внучку Эдита ждала не от Эрики, а от внука Стаса. Ведь этим летом певец не только нашел свою вторую половинку, но и женился! Его жена на несколько лет младше, а зовут ее Татьяна.

Однако, как говорит Стас, нельзя исключать появление малыша и в его новоявленной семье!

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи