Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Маленький секрет группы «Секрет»

Маленький секрет группы «Секрет»


Loading...Loading...
27.04.2013

Музыкальный коллектив «Секрет» все-таки признал, что частично авторство песни «Все это и есть любовь» принадлежит певцу из Израиля, некоему Ицхару Ашдоту. Об этом говорит звукозаписывающая компания «Navigator Records», которая принимала самое непосредственное участие в записи музыкального альбома «Секрет 30».

Лейбл «Navigator Records» вносит относительно авторства конкретные коррективы. Музыка к треку «Все это и есть любовь» принадлежит перу собственно Мцхара Ашдота, однако каждое звучащее в ней слово собственной рукой написал сам Максим Леонидов. Впрочем, деталей или самых не опровергаемых подробностей относительно соавторства никто не приводит.

В середине месяца апреля года 2013-го Александр Беляев, являющийся музыкальным журналистом, в Фейсбуке написал, что существует огромнейшее сходство между прозвучавшей в месяце марте песней под названием «Все это и есть любовь», которую исполнила группа «Секрет» и музыкальной композицией Ицхара Ашдота «Тень в летний день». На это сходство обратил внимание Александра Беляева его давний израильский друг.

В интервью, которое после выступления музыкального коллектива «Секрет» дал журналистам Максим Леонидов, говорилось, что песня под названием «Все это и есть любовь» была приурочена тридцатой годовщине от даты создания вышеупомянутого музыкального коллектива. Он также заявил, что слова и музыка к ней были написаны им самим единолично и подарена любимому коллективу.

Уходя вглубь истории, хотим напомнить, что Израильский рок-музыкант Ицхар Ащдот выступает на профессиональной сцене с года 1973-го. На родине его знают, как одного из участников музыкального коллектива «T-Slam». Его последней работой является музыкальная композиция под названием «Дело привычки», чьи первые нотки с аккордами выплеснулись в мир шоу-бизнеса холодной осенней порой года 2012-го.

Истоки музыкального коллектива «Секрет» начинаются с 1983 года. Его основателем был Максим Леонидов, который покинул ее «золотой состав» в далеком 1989-ом году, а спустя год, в 1990-ом, эмигрировал в Израиль, где провел своих долгих шесть лет. В 2013-ом году, готовясь к своему тридцатилетию, группа «Секрет» снова решила выйти на сцену в первичном составе. Креме Максима Леонидова, в ней принимали участие Николай Фоменко, Алексей Мурашов и Андрей Заблудовский. К празднованию своего «круглого» юбилея музыкальный коллектив «Секрет» даже успел обзавестись новыми музыкальными композициями.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи