Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Мэрайя Кэри успела уже выложить снимки с больницы

Мэрайя Кэри успела уже выложить снимки с больницы


Loading...Loading...
10.07.2013

Известная американская артистка Мэрайя Кэри умело вывихнула себе плечо, на тот момент ее сразу же отправили в Нью-Йоркскую хирургическую больницу. Эту информацию сообщило РИА «Новости», имеющее ссылку на известную газету New York Post. Это инцидент произошел на съемках нового клипа. По данным издания, доставили 43-летнюю исполнительницу в воскресенье вечером, чтобы после падения вправить плечо на место.

Эта сильная на внешность поп-дива оказалось весьма хрупкой женщиной. К сожалению, никто не застрахован от падения и это на себе хорошенько почувствовала певица. Во время того, когда проходили съемки с Мэрайей произошел несчастный случай. Естественно, что прямо со съемочной площадки артистку срочно госпитализировали. Теперь похоже, что видеоклип на ремикс композиции Beautiful, будет записан еще не скоро. Эта композиция не покидает вершины чартов многих стран мира.

Актер Ник Кэнон, который по совместительству является супругом Мэрайи Кэри, находящийся все это время рядом с исполнительницей, рассказал в недавнем своем интервью одному из каких-то зарубежных телеканалов, что красавица его жена имеет статус «настоящего бойца». Добавил к высказыванию то, что поп-дива была так хороша в своем платье и в своих шикарных туфлях, конечно же, все было бы идеально, если бы любимая его не поскользнулась.

Сама же Мерайя успела уже опубликовать в Twitter фотографию, которая сделана была в больничной палате, к тому же, еще и прокомментировав ее. Она написала, что вывихнула плечо во время съемок клипа с Jeezy. На протяжении следующих нескольких недель спортивный слинг будет ее модным аксессуаром. И хотя сама исполнительница продолжает без конца отшучиваться на тематику своего грандиозного падения, ее муж Ник в это же время серьезно обеспокоен состоянием супруги. Кэнон рассказал в интервью, что дела обстоят, не так уж и весело, как казалось бы, а даже довольно серьезно. Артистка не только плечо вывихнула. На самом деле, певица также сломала своим падением ребро и у нее еще треснула плечевая кость.

Но, к счастью для всех, врачи, все же, уверяют, что здоровью 43-летней поп-дивы ничего не угрожает и что в скором времени красавица сможет вернуться к своей работе. Ведь ей же нужно закончить запись видеоклипа. Мэрайя Кэри является знаменитой поп-певицей, за 23 года своей музыкальной карьеры успешно продала приблизительно 200 млн. своих альбомов.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи