Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Меломаны приходите! Maxidrom приглашает!

Меломаны приходите! Maxidrom приглашает!


Loading...Loading...
10.06.2013

12 июня радиостанция Maximum представляет XVI международный музыкальный фестиваль Maxidrom, компании C.A.T., SAV Entertainment и NYAT.  Формат фестиваля определен open-air. Торжественное мероприятие пройдет в городе Москве. Состав исполнителей, как и в прошлом году, будет состоять только из зарубежных артистов. Они будут исполнять полноценные концертные сеты.

Калифорнийская группа Thirty Seconds to Mars закроет фестиваль в этом году. Группа образовалась в 1998 году в Лос-Анжелесе, основали её братья. В скором времени Thirty Seconds to Mars группа будет отмечать свой пятнадцатилетний юбилей, выпустив новый четвертый альбом, который будет представлен на мировых известных крупнейших фестивалях.  Поклонники группы с нетерпением ждут выхода новой пластинки группы, после вышедшего в 2009 году альбома под названием «This is War».  Пластинка собрала огромное количество музыкальных наград.  Мировой тур группы продлился почти два года, при этом став самым долгим турне. Следовательно, двухлетний тур попадает в Книгу рекордов Гиннеса.

Поклонники смогут увидеть своих любимцев уже на немецком фестивале Rock-am-Ring, а также на британском фестивале Download и долгожданный московский фестиваль Maxidrom. Thirty Seconds to Mars проиграют свои выступления  более 90 минут.

Финская группа HIM обеспечила новый взгляд на музыкальную готику. Наша страна полюбила неумирающие тексты о любви, смерти. Группа стала известной после выхода на радио «Join Me in Death».  После этого выходит семь успешных альбомов группы. Она стала единственной финской группой, получившая в США статус «золотого».

Simple Plan образовалась в 2002 году. Песни из первого альбома франко-канадской группы сразу становятся хитами(«I’d Do Anything», «Addicted» и «Perfect»). После трехлетнего перерыва группа возвращается в свет  со своей уже новой пластинкой. «Get Your Heart On!»  веселая, зажигательная композиция.

Впервые фестиваль музыки Maxidrom проходит в СК «Олимпийском» с 1995 года, а с 2011 года фестиваль проводят в формате open-air.  В прошлом году длительность  музыкального мероприятия составила два дня. Были включены полноценные концертные сеты таких известных групп Linkin Park, Everlast, The Rasmus, Noel Gallagher’s High Flying Birds . Впервые посещает фестиваль группа The Cure. Под подсчетам данных в прошлом году на фестивале присутствовало 50 тысяч зрителей.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи