Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Михаил Галустян начал петь!

Михаил Галустян начал петь!


Loading...Loading...
03.06.2013

У шоумена Михаила Галустяна две еще совсем маленькие дочки. Он стремиться проводить с ними как можно больше свободного времени, выкраивая его из загруженного графика съемок, разъездов, выступлений. Михаил очень трепетно относится к своим малышкам и частенько сам укладывает их спать. Девочки очень любит послушать папино пение перед сном. Но часто случается так, что из-за плотного графика съемок Михаил не может проводить с ними вечера. К радости своих маленьких дочерей и миллионов других малышей, Галустян нашел прекрасное решение этой проблемы.

«Так как не всегда по причине плотного графика  я могу выделить время, чтобы уложить своих дочек спать,  у меня возникла идея записи альбома с детскими песнями» — рассказал Галустян. «Альбом будет достаточно необычным, его слушателей ждет множество неожиданных сюрпризов; и песни будут не просто спеты, а отыграны с душой. Пока я хочу сохранить интригу и всех козырей раскрывать не буду. За основу альбома я взял все те добрые, душевные произведения из советских классических кинофильмов и мультфильмов, которые мы все помним и на которых мы выросли. Я руководствовался исключительно своим вкусом и личными предпочтениями и сам выбирал материал к альбому. Я очень хотел записать песенку «Крылатые качели» — она моя самая любимая, очень проникновенная и трогательная, песня на все времена. У меня не случайно возникло желание сделать такой альбом. К сожалению, сейчас талантливые авторы это редкость, для малышей почти не пишется по-настоящему светлых и добрых песен. По моему мнению, сам жанр детской песни постепенно вымирает, его необходимо возрождать. На данный момент для меня эта проблема стоит особенно остро, поскольку сейчас идет подготовка к съемкам семейного кино «Подарок», где я играю главную роль, а так же выступаю в качестве продюсера. Для фильма сейчас подыскивается музыкальный материал, и мы ждем любых интересных предложений.

Совсем недавно Михаил Галустян дебютировал в качестве исполнителя детских песен на праздничном концерте, устроенном в честь Дня защиты детей. Вместе с Михаилом на сцене присутствовал детский коллектив «Непоседы» и они исполнили песенку из мультфильма «Обезьянки, вперед» под названием «В каждом маленьком ребенке».

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи