Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Мини-шорты Бейонсе

Мини-шорты Бейонсе


Loading...Loading...
05.06.2013

Всем известно, какой сногсшибательной фигурой обладает известная исполнительница Бейонсе, поэтому она не скрывает свои формы под одеждой. Вся одежда в основном короткая, облегает ее тело. На днях папарацци сделали снимки исполнительницы с её мужем Джей  Зи, которые вышли на прогулку по Нью-Йорку.

На поп-диве был надет белоснежный пиджак, застегнутый на одну пуговицу, белая майка, черная шляпа, круглые солнцезащитные очки, приятно мятного цвета обувь, а самое главное, мини-шорты, сделанные из натуральной кожи.  На эти фотоснимки мы можем смотреть, но, оказывается, есть такие, на которые певица наложила запрет. В основном это снимки с концерта, которые получились неудачными.

На днях исполнительница раскрыла свой секрет журналу Shape о том, как она сохранила стройную фигуру, как поборола свои лишний вес, что ей было очень трудно скинуть двадцать пять килограммов лишнего веса после появления на свет своей дочери.

Дочь Бейонсе и Джей Зи родилась в январе в прошлом году, но певица до сих пор борется с последствиями, которые возникли  после родов. Американский портал Showbiz Spy прокомментировал интервью певицы. Она сказала, что за период всей беременности поправилась на двадцать пять килограммов. Времени худеть у неё не оставалось, так как она должна была выступать на запланированном шоу уже через три месяца после появления ребенка на свет.  Но теперь, ей совершенно ясно, что торопиться не следует.

Также исполнительница добавила, что по своей природе она не худощавого строения, каждый раз ей надо работать над своим телом, заниматься спортом почти каждый день, только ради того, чтобы оставаться стройной. Большого результата ей приносят танцы, ведь все люди разные. Следует оставаться здоровыми и ухаживать за собой и постараться не потерять свою собственную уникальность, которая дается только вам. В принципе, пока певица не планирует стать мамой во второй раз.

А тем временем, Бейонсе впервые   исполняет свою новую композицию  под названием “Standing On The Sun”, которую можно услышать  в рекламе шведской фирмы “H&M”. Эту песню она спела на своем концертном шоу в рамках тура “Mrs. Carter Show”.  Еще, не известно внесет ли Бейонсе свой новый трек в грядущий пятый студийный альбом. По данным, он должен появиться в ноябре.  Такую информацию поп-дива сказала одной из своих фанаток за кулисами своего выступления.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи