Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Московские фанаты Depeche Mode пожаловались на ОМОН и конную полицию

Московские фанаты Depeche Mode пожаловались на ОМОН и конную полицию


Loading...Loading...
28.06.2013

Любители творчества британского коллектива Depeche Mode, которые 22 июня выступали в Москве на известном стадионе «Локомотив»,  набирали большое количество подписей с жалобой на SAV Entertainment, которые спланировали московское выступление музыкантов. Пришедшие насладится концертом группы, после её выступления остались определенно не удовлетворенными всем, что происходило, а также как вела себя полиция.

Если верить жалобному письму, полиция и работники ОМОН нехорошо вели себя с пришедшими на выступление зрителями. Те, кто пришел раньше назначенного времени, пришлось увести от турникетов в место, где находилось Щелковское шоссе.  Это действие привело к столпотворению зрителей, которые во время этой самой давки могли получить серьёзные травмы. Ещё что натворили работники порядка – это применение к зрителям конной полиции. Они въезжали в места скопления людей, как будто разгоняли каких-то злобных или  очень агрессивных фанатов.

В дополнении ко всему, зрители не оставили в покое организаторов выступления, так как обнаружили , что концертные зоны не совпадают входам на стадионе.  Всего лишь в одном месте выдавались специальные браслеты в Фан-зону, что крайне неудобно было для большого количества народу, пришедших на концерт.  Также  плохо организовали выход из стадиона. И никакой медицинской помощи не было и речи.

Недовольные зрители SAV Entertainment предложили признать свою неправоту, при всех извинится за предоставленные неудобства во время концерта. В дальнейшем, чтобы не повторить свои ошибки в проведении концерта, требовали учесть все свои недочёты.

После концерта в Москве, группа отправилась в Санкт-Петербург. Сейчас британские музыканты гастролируют по миру со своим новым турне под названием «Delta Machine». По плану в Россию музыканты собираются снова, только в уже в марте 2014 года.  Она даст ещё два концерта. Depeche Mode одна из немногих групп, которая постоянно приезжает в Россию. В поддержку каждого своего нового альбома они приезжают к нам со своими выступлениями.

SAV Entertainment и «Русский Шоу-Центр» работают в области российского шоу-бизнеса уже долгое время. Более тысячи выступлений было организовано под их руководством. SAV Entertainment, в основном, работает с артистами мировой величины, а именно с популярными рок группами, такими как Rammstein, Iron Maiden или Guns N’Roses.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи