Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Музыканты The Doors объединятся ради концерта памяти Манзарека

Музыканты The Doors объединятся ради концерта памяти Манзарека


Loading...Loading...
06.07.2013

По данным Rolling Stone, Джон Дэнсмор и Робби Кригер выдающиеся барабанщик и гитарист легендарной группы The Doors, которые остались в живых,  согласны снова выйти на сцену и выступить в честь памяти Рэя Манзарека, клавишника группы, скончавшегося совсем недавно в мае 2013 году.

Совместные выступления будут проходить до конца текущего года. Они хотят таким образом проводить своего коллегу. Сам гитарист не знает, начинается ли что-то или заканчивается этими проводами. Также добавил, что были времена, которые являлись худшими для них. Дэнсмор судился с двумя участниками из группы, а они в свою очередь  подавали иск ещё больше, думая, что Дэнсмор откажется. Сам Кригер считает, что с их стороны было глупо так поступать друг с другом.  Тем более при таких защитниках, которые достались нам.

Кригер посоветовал музыкантам подождать, пока вся шумиха вокруг книги Дэнсмора под названием «Неуравновешенные Двери» успокоится. В этой книге повествуется весь конфликт, описание самого барабанщика с его точки зрения. Робби рассказал, что ознакомился только с половиной книги.

The Doors появились на сцене в далеком 1965 году. Основатели группы являлись поэт и вокалист Джим Моррисон и клавишник Рае Манзарек.  Немного спустя в коллектив попадают Дэнсмор, а за ним Кригер.  В 1971 году умирает  участник группы Моррисон, но музыкальный коллектив не распадается, а решает всё-таки продолжить свою творческую карьеру и пойти дальше по карьерной лестнице.  Вскоре выходят новые пластинки под названием «Other Voices» и «Full Circle». Кригер и Манзарек показывают свои певческие способности в этих альбомах.

В 1978 году неожиданно выходит очередная пластинка The Doors.  Альбом решают назвать «An American Prayer».  На диске можно услышать стихи Моррисона, который сам их и читает. Музыканты просто наложили на них музыкальное сопровождение из  музыкальной коллекции группы. Несколько раз коллектив выступал на различных концертах. Одним из таких концертов был организован в честь самой группы, которая вошла в Зал славы рок-н-ролла. Вместо Моррисона играл Эдди Веддер,  участник Pearl Jam.

Конфликт между участниками группы The Doors обрел свое начало в 2002 году. Все началось с того, что Кригер и Манзарек планировали гастроли без согласия Дэнсмора. Суд запретил им делать это. Но чтобы избежать наказания за использование название группы, они переименовываются в The Doors of the 21st Century.  Ещё Дэнсмор не одобрял, что музыку группы звучит в различных рекламах.  Из-за этого барабанщик решает судиться с бывшими коллегами, а те в ответ подают свой собственный иск.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи