Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Мы радуемся вместе с Ферджи и Джошом Дюамелем

Мы радуемся вместе с Ферджи и Джошом Дюамелем


Loading...Loading...
30.08.2013

29 августа 2013 года у замечательной звездной пары Ферджи (певица, 38 лет) и Джоша Дюамеля (актер, 40 лет ) родился долгожданный сын. Эта знаменательная новость уже облетела весь мир. Счастливые родители назвали своего славного сына-первенца Эксл Роуз, как мы можем полагать, имя дали в честь любимой группы его мамы Фержды, она давно является ярой поклонницей этого музыканта.

Слава Богу, милый малыш родился абсолютно здоровеньким, и весит 3 килограмма и 450 грамм.

Ферджи родила сына  в одной из самых дорогих и  престижных частных клиник в Лос-Анджелесе, при помощи кесарева сечения.

Ферджи и Джош сообщили о своей радостной новости, предстоящим пополнением в их семье в феврале этого года.

Также недавно Джош Дюамель сообщил прессе, что сам он планирует немного сбавить темпы в своей актерской работе, для того чтобы как можно больше проводить время с любимой Ферджи, а также он уверенно заявил, что намерен присутствовать на  родах своего ангелочка.

« У меня большие планы, в настоящее время я хочу по максимуму отстраниться от проектов, тем более, когда придет срок рождения нашего малыша, а также, немного после, дай бог, я найду такую возможность. Я не могу даже себе представить, у меня ведь теперь будет ребенок,  как я могу не проводить как можно больше время с ним?! Это для меня было бы просто сумасшествием»,  – говорил актер.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи