Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > На фестивале Мумий Тролль представит «Брата-3»

На фестивале Мумий Тролль представит «Брата-3»


Loading...Loading...
04.07.2013

В конце августа месяца 2013-го года российская рок-группа под названием Мумий Тролль представит информацию со своей новой пластинки. Презентация нового издания будет проходить на фестивале V-Rox, этот фестиваль будет организовывать лидер музыкальной команды Мумий Тролль Илья Лагутенко. Об этой новости рассказал сам музыкант в интервью газете, которая называется «Российская газета».

Официального названия новая пластинка пока что не имеет, однако, по комментариям Ильи Лагутенко, вероятнее всего, что пластинка будет носить имя такое как «Брат-3». Альбом, который будет посвящен в память о таком знаковом событии для всего русского рока (речь идет о таких культовых российских фильмах как «Брат» и, конечно же, «Брат-2», режиссером которых стал Алексей Балабанов). Альбом будет полностью опубликован в день, когда откроется фестиваль V-Rox, который будет проходить во Владивостоке 23-го августа 2013-го года. В составе альбома будут презентоваться 10 композиций.

Запись этой пластинки Мумий Тролля проходила в период с конца 2012-го и до начала 2013-го года. На барке «Седов» по записи осуществлялась некоторая часть работы, на борту которого Мумий Тролль ходил в кругосветное путешествие. Группа посетила города Кореи, Японии, Китая и ЮАР с февраля месяца по апрель 2013-го года.

С 23-го по 25-ое августа фестиваль V-Rox пройдет во Владивостоке. Хэдлайнером фестиваля станет Мумий Тролль, на этом фестивале также выступят группы из Китая, Японии, США, Кореи и еще стран из Юго-Восточной Азии, также группы из Камбоджи. Во взаимном объединении культурных пространств стран, находящихся в тихоокеанском регионе, вот в чем состоит замысел Ильи и его партнеров. По словам Ильи, известного патриота Владивостока, событие должно быть выстроено как гибрид городского фестиваля и открытых выступлений, с образовательным центром и творческой лабораторией, что поможет развитию родного города музыканта в сфере культуры.

На сегодняшний день последней студийной работой группы Мумий Тролля является их издание треков на английском «Vladiovostok». Илья также записал трек для полнометражного мультфильма, который имеет название «Ку! Кин-дза-дза», выпуск которого осуществлен был на экранах кинотеатров 11-го апреля 2013 года. Также было сообщение, что у Лагутенко есть в планах, помимо нового альбома, оперетта, написанная во время странствия на «Седове» и посвященная русскому року.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи