Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > На «Гластонбери» планируется выступление монахов

На «Гластонбери» планируется выступление монахов


Loading...Loading...
12.06.2013

The Gyuto Monks известный ансамбль тибетских монахов будет показывать свое выступление на масштабном британском фестивале музыки  «Гластонбери». Scotsman.com утверждают, что они подписали контракт со студий под  лейблом Decca.  Следовательно, в плане намечается выход новой пластинки под названием «Chants: The Spirit of Tibet», записанный в монастыре Дхарамсала, который находится в северной части Индии, где в настоящий момент они обитают.

Вокальный ансамбль появился внутри ордена Гйото. Они знамениты тем, что хор у них необычный. Они придерживаются традиций горлового пения.  В 70-е годы они становятся известными монахами. Первые записи монахов выпускает британский коллекционер, который увлекается стилем world-music, а зовут его Дэвид Льюистон.

Последнее выступление, которое продемонстрировали монахи, состоялось в 1973 году в самой Великобритании, а именно выступление прошло в лондонском королевском Альберт-холле.  Ансамбль начинает свое турне, гастролирует по множествам стран.  В США они проезжаются вместе с популярной группой  Grateful Dead. Лобсанг Тсеринг, которому исполнилось уже семьдесят восемь лет,  остается самым старшим в группе монахов.

«Гластонбери-2013» продлиться всего четыре дня. Дата проведения музыкального фестиваля в Великобритании с 26 июня по 30 июня. Вместе с The Gyoto Monks будут на сцене демонстрировать свои выступления такие известные группы, как Arctic Monkeys, Primal Scream, Smashing Pumpkins, Portishead, The Rolling Stones и другие не менее популярные группы.

Гйото был образован ещё в 1475 году, являясь самым известным тантрическим колледжем. Помимо, эти монахи известны своим «связочным голосов», учил их главный настоятель монастыря.  Они впервые достигают славы на Западе. Под таким именем «Монахи Гйото Тантрический хор» появляются в альбоме Mickey Hart/Planet Drum album Supralingua. В 2003 году австралийская актриса и исполнительница Тони Коллетт приглашает хор исполнить свои вокальные партии на её собственной свадьбе.

Они известны ещё тем, что помогли Его Святости Далай-ламе в пятидневной поездке в Сиднейский олимпийски парк. Они играют очень определенную роль в традициях буддизма, поэтому смогли без проблем консультировать по вопросам ритуалов, которые необходимы были для программы Его Святости в течение этих пяти дней.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи