Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > На «Пикнике Афиши» выступит «отец фанка» Джордж Клинтон

На «Пикнике Афиши» выступит «отец фанка» Джордж Клинтон


Loading...Loading...
17.05.2013

Фанк-исполнитель из Соединенных Штатов Америки по имени Джордж Клинтон вместе со своей группой «Parliament/Funkadelic» выйдут на сцену московского фестиваля, который будет проходить под громким названием «Пикник Афиши» и состоится в июле 13-го числа в селе Коломенское. Вышеупомянутое сообщение размещено на сайте журнала «Афиша».

Имя Джорджа Клинтона стоит в одном ряду с такими корифеями музыкального дела, как Слай Стоун и Джеймс Браун. Именно эти великие музыканты оказали огромнейшее влияние на формирование такого направления в музыке, как «фанк», а также отдали все свое время на развитие этого популярного музыкального движения.

Карьера Джорджа Клинтона берет свое начало из 1960-ых годов. В то время Джордж работал на студии звукозаписи лейбла «Motown Records». Затем музыкант основал свои два собственных музыкальных коллектива, которым дал названия: «Parliament» – «родился» в году 1968-ом и «Funkadelic» – празднует свой День рождения в году 1970-ом. Со временем эти два музыкальных коллектива были соединены в одно целое и обрели культовый статус. Незадолго после этого события их музыкальные шедевры начали приобретать некий статус образца для последующих фанк—исполнителей. В году 1997-ом Джорджа Клинтона включили в состав «жильцов» Зала славы рок-н-ролла.

Согласно информации, размещенной на полосах интернет-журнала «Афиша» Джордж Клинтон прибудет в Москву за неделю до празднования своего 72-летия и привезет с собой оркестр, состоящий из нескольких десятков человек. Именно Джорджу Клинтону предоставлена возможность выйти на летнюю сцену в роли хэдлайнера своим выступом-посвящением открыть дорогу всему летнему груву, который должен состояться во всех его направлениях.

До этого неоднократно интернет-изданием «Афиша» оглашалось, что хэдлайнером «Summer Stage» будет некий Алоэ Блэкк, певец и музыкант из Соединенных Штатов Америки, работающий в таких жанрах, как: хип-хоп, джаз, соул и фанк. Известность нашла Алоэ Блэкка в году 2010-ом, когда его вышедший музыкальный альбом «Good Things» сумел добраться до восьмой ступеньки хит-парада Великой Британии благодаря вошедшему в него синглу под названием «I Need A Dollar».

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи