Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Найдено видео концерта Морриси с группой The Smiths, прошедшего после распада группы

Найдено видео концерта Морриси с группой The Smiths, прошедшего после распада группы


Loading...Loading...
25.05.2013

В сети появилась довольно редкая видеозапись с концерта Стивена Патрика Морриси, более известного как Морриси, на котором он выступает вместе с британской рок-группой The Smiths. Странно в этом видео то, что сделано оно уже после того, как музыкант покинул The Smiths. Видеозапись находится в свободном доступе на сервере Youtube.

Выступление, которое представлено на видеозаписи, проходило в английском городе Вулвергемпттоне в 1988-ом году 22 декабря. Организацией концерта занимался очень влиятельный радиоведущий того времени Джон Пил. Примечательно то, что фанаты, пришедшие на концерт в майках с изображением группы The Smiths или самого Морриса, пропускались на него совершенно бесплатно.

На концерте группа исполнила материал, который записала ещё годом ранее. К примеру, на этом выступлении прозвучала знаменитая песня группы «The Last Of The Famous International Playboys». Помимо этого, ребята исполнили те песни, которые живьём до этого никогда не исполняли, что очень порадовало фанатов. Композиции «Sister I’m A Poet», «Stop Me If You Think You’ve Heard This One Before», «Sweet And Tender Hooligan», «Suedehead»тоже были исполнены на концерте.

Стоит отметить, что в этот период члены группы The Smiths судились со Стивеном Морриси, и это широко освещалось в СМИ. Однако все, кто был на концерте, утверждают, что атмосфера на концерте царила очень хорошая и вполне дружелюбная. Ребята общались друг с другом в ходе концерта, шутили и играли очень слажено.

Инициатором концерта был сам Морриси. Позже, он рассказывал в интервью, что спустя год после его ухода из группы, его представитель позвонил участникам группы – Энди Рурку, Майку Джойсу и Джонни Марру, и предложил отыграть вместе концерт. Музыканты согласились. Но Джонни Марр на концерте не выступал. Его заменил КрэйгГэннон.

Напомним, британская группа The Smiths, исполняющая музыку в стиле рок, была основана в 1982-ом году и просуществовала до 1987-го года. За свою карьеру группа записала четыре студийных альбома, а также выпустила один концертный альбом. Затем коллектив распался. Лидер группы – Морриси, начала сольную карьеру и выступает по сей день. На его счету уже 9 сольных студийных альбомов.

Другой участник группы – Джонни Марр, в феврале этого года был признан «Бесподобным гением» по версии британского журнала NME. Также в феврале он выпустил свою сольную пластинку «The Messenger», получившую довольно высокие оценки критиков и поклонников.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи