Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Наряд от Armani станет свадебным платьем Тины Тернер

Наряд от Armani станет свадебным платьем Тины Тернер


Loading...Loading...
18.07.2013

Несколько дней назад состоялась гражданская церемония Тины Тернер. Эта церемония прошла в узком семейном кругу, без всяческой прессы и огромного количества гостей. А вот торжественная часть будет проводиться в Швейцарии, где Тина многие годы проживает со своим возлюбленным Эрвином Бахом. Тина со своим мужчиной уже 27 лет вместе. Певица переехала в 1990-х годах в Швейцарию и поселилась в городе, располагающегося на берегу Цюрихского озера. И в том же году она приобрела швейцарское гражданство.

Как уже известно, мероприятие пройдет на вилле исполнительницы. На нее приглашены приблизительно 120 гостей, в их числе есть знаменитости, такие как телеведущая Опра Уинфри, группа Шаде, Дэвид Боуи, певец Эрос Рамазоттии. В белых одеждах попросила прийти гостей певица, чтобы были в тон ее свадебному платью. Все с нетерпением ждали информацию о платье невесты. И британский портал MailOnline по этому поводу пишет, что Тина пойдет к своему жениху на алтарь в пышном платье белоснежного цвета от итальянского модного дизайнера Армани. Из-за своей красоты и уникальности Тернер выбрала именно этот наряд от Armani. Возможно скорое появление нескольких фотографий со свадьбы, чтобы все могли увидеть, как ослепительно смотрится невеста в белоснежном платье.

Певица позаботилась даже о соседях, разослав письма со своими извинениями за шум, который может быть в связи с мероприятием. Свадьба, конечно же, будет частной и закрытой от незнакомых лиц, потому будет усилена безопасность. Мэр этого небольшого городка под названием Кюснхат, где проживает Тернер, сказал, что вряд ли будут проблемы с посторонними лицами, так как здесь люди умеют уважать частную жизнь человека.

По буддийскому обряду пройдет церемония, как было уже сообщено изданием Daily Mail. Ведь с 1970-х годов эту религию исповедует исполнительница. Хотя сами брачующиеся не дали комментариев о предстоящей свадьбе. Эрвин Бах и Тина Тернер в первый раз встретились в Лондоне на вечеринке компании EMI в 1985-ом. Они целый год были друзьями, а потом решили встречаться. Разница в возрасте, как видимо, для их чувств не помеха. Они кажутся абсолютно счастливой парой. А вот мысль о церемонии, наверное, пришла не так давно, так как относительно недавно Тина говорила, что им хорошо и без официального брака.

У 73-летней певицы есть двое детей — Крейг и Рональд, оба они от предыдущего брака. Замужем она была с 1962-го по 1978-й за музыкантом Айком Тернером.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Свадебные шубки - www.milavesta.ru. В наличии и на заказ.
Статьи