Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Наставники Златы Огневич остались в восторге от выступления своей подопечной на «Евровидении» и удивлены, что она смогла обогнать россиянку Дину Гарипову

Наставники Златы Огневич остались в восторге от выступления своей подопечной на «Евровидении» и удивлены, что она смогла обогнать россиянку Дину Гарипову


Loading...Loading...
19.05.2013

Остались не в восторге от выступления победительницы конкурса «Евровидение — 2013» в шведском Мальмё учителя украинской участницы Златы Огневич.
Городок  Крыма Судак очень внимательно следил за выступлением Златы Огневич в финале конкурса.  Родные, учителя и все знакомые Златы смотрели её финальное выступление, буквально застыв от ожидания. На Молодёжной площади города специально ради этого устроена была фан-зона, где на большие экраны выведена прямая трансляция конкурса. До самого конца трансляции  не расходились с площади люди, они питали надежду, что Злата всё же получит «серебро», однако совсем не огорчились и тому, что их соотечественница заняла 3-е место. А наиболее пылкие поклонники Златы Огневич остались на площади отмечать  её успех до самого рассвета.

Юрий Фицко, обучавший певицу вокалу, наступившим утром  поделился своим мнением. Он считает, что Злата всё равно лучше всех, и она вполне заслужила первое место. По словам Фицко, датчанка ему совершенно не понравилась, а Фарид Маммедов напротив, понравился очень. Он-то и мог бы побороться с Украиной за первую ступеньку, но явно не Дания. Но такой конкурс как  «Евровидение» — это своего рода политическая арена, где ведётся своя игра. В итоге первое место досталось тому, кому надо было. Юрий прекрасно отозвался о российской певице Дине Гариповой, сказал, что она хорошая певица и у неё вполне достойное место. Посетовал на то, что не мог послать СМС из-за того, что смотрели конкурс на российском канале, так как украинского первого национального не имеется, иначе точно бы проголосовал в её пользу. Сейчас наставник Златы ждёт её на шашлыки дома в Судаке и жалеет только о том, что пока неизвестно, когда она сможет вернуться домой, потому что график теперь у нее будет очень напряжённый.

Татьяна Владимировна Лычёва, преподаватель Инны (Златы Огневич) по классу фортепиано сказала, что Злата выступила просто отлично. Она добавила, что третье место – это успех, и он доказывает, что как преподаватели они воспитали достойную девочку. Это видно по тому, что Украина обогнала даже Россию, хотя  Дина Гарипова является сильнейшей вокалисткой. Инна, по мнению Лычёвой выступила отлично, причём её конкуренты были тоже сильны. Также преподавателю Инны понравился азербайджанец и греки. О датчанке Эмили де Форест Татьяна тоже отозвалась хорошо, она назвала её умницей, потому что для «Евровидения», по сути, не особенно важен голос как таковой, а важно лишь то, сможет ли конкурсант найти такую песню, которая бы зацепила сердца слушателей. Вот именно это произошло у представительницы Дании. Конкурс Татьяна Владимировна тоже смотрела по российскому каналу из-за меньшего количества рекламных пауз, поэтому сообщения ни за кого отправить не смогла.

Победила в конкурсе «Евровидение 2013» датчанка Эммили де Форест», получив в финале 281 балл. Она выступила с композицией «Only Teardrops». Певица из Украины Злата Огневич заняла 3-е место.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи