Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Наставников Голоса сравнили с животными

Наставников Голоса сравнили с животными


Loading...Loading...
25.09.2013

Не так давно, наставников всем известного проекта «Голос» сравнили со зверьками.

Это уже не первый случай, когда у артистов находят общие черты с животными. Так, например, в Анастасии Волочковой обнаружили сходства с лошадью. Виктория Боня узнала, что похожа на козочку, а Иосиф Пригожин, вообще, уже давно слывет Шреком.

Такие сходства находят как поклонники, так и сами артисты.

Поговорим о творчестве поклонников.

Совсем недавно, известный артист и наставник проекта «Голос» Дима Билан добавил в свой микроблог интересный рисунок. На этом рисунке видно зверей, который символизируют наставников вокального шоу «Голос». Они сидят на пеньке посреди леса. Так, заяц символизирует Диму Билана, лиса – это Пелагея, Леонид Агутин показан серым волком, а Александр Градский – это медведь. Вот так, поклонники распорядились «ролями». Реакция Димы Билана была следующая: «Я так ржу! Я умираю со смеху! Я заяц!?».

Поклонники певца, также, оценили данный шарж. Кому-то это показалось смешно, как и их кумиру; кто-то нашел в этом милости.

Интересно, кто будет следующий? Ждем следующих картин и сходств, чтобы вместе оценить старания великолепных людей, умеющих наблюдать и подмечать подобное.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи