Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Настя Каменских сбросила лишний вес

Настя Каменских сбросила лишний вес


Loading...Loading...
26.08.2013

Артистка Настя Каменских решила серьезным образом следить за состоянием своего тела и решила этим самым похудеть, скинув лишние свои жиры. Это решение к ней пришло после неблагоприятной критики в ее сторону на фестивале в Юрмале — «Новая волна».

По словам Каменских, за один месяц она смогла избавиться от пару килограммов. Также исполнительница призналась, что на диете она не сидит и что у нее просто появилось время для того, чтобы уделять его себе. Певица стала меньшими порциями и чаще питаться, к тому же, стала посещать бассейн и спортзал.

В своем микроблоге 26 августа Каменских опубликовала в Instagram фотографию, на котором она предстала перед почитателями ее таланта в новом образе. Макияж и пышную укладку в старом (1960-х годов) духе сделали похудевшей Насте стилисты.

Можно сказать, что иногда звезды забывают о себе, когда под носом лежит целая дюжина работы. Так, 23 июля на церемонии открытия в Юрмале, певица Настя вышла в облегающем платье, где можно было не вооруженным глазом увидеть ее формы, вот и СМИ все увидели и обсудили. В первую очередь они обсуждали ее появившийся небольшой живот, предполагая, что она беременна. Настя тогда, в свою очередь, все объяснила тем, что у нее нет времени на фитнес, так как она усердно работает.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи