Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Натали обвиняет Skalars в плагиате

Натали обвиняет Skalars в плагиате


Loading...Loading...
29.09.2013

Не сходившая с первых строк хит-парадов страны песня «О, Боже, какой мужчина» помогла вернуть певице Натали популярность и отправилась покорять Европу. Правда, выяснилось это случайно.

Успех Натали не оставил равнодушными польских Skalars: без ведома исполнительницы оригинала они перепели композицию, сняли на нее клип и разместили в сети.

Натали была безмерно удивлена, обнаружив на просторах интернета знакомую до каждой ноты мелодию, но исполняемую на польском языке. Мошенники Skalars не могут порадовать обширным репертуаром, и названная ими Hymn Singla пусть и творчески переработанная, но, тем не менее, украденная композиция, стала для них пропуском на большую сцену и принесла известность, не меньшую, чем ее законной исполнительнице.

Натали заявляет, что Skalars не спрашивали разрешения на использование ни музыкального ряда, ни текста.

Активное участие в разрешении спорной ситуации принимает муж Натали Александр Рудин, являющийся ее PR-директором. Все административные вопросы, связанные с финансами и нарушением авторских прав, он взял на себя, оградив супругу от ненужных волнений. Точный размер материального ущерба будет определен при участии юриста.

Песню «О, Боже, какой мужчина» планируют задействовать в полнометражном фильме, о чем уже ведутся переговоры. А Натали готовится к презентации нового многообещающего проекта с участием Николая Баскова.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи