Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Ne-Yo подтвердил неготовность альбома Бейонсе

Ne-Yo подтвердил неготовность альбома Бейонсе


Loading...Loading...
21.06.2013

Совсем недавно любопытным папарациям  удалось сделать снимок дочери известных исполнителей Джей-Зи и Бейонсе. Семнадцатимесячная  девочка, которую назвали Айви Блю, совершала прогулку вместе со своей няней. Все заметили, что Айви за некоторые месяцы очень подросла.   Девочка немного хмурилась и не обращала  на людей  внимания, которые постоянно её фотографировали. Возможно, такому общению с журналистами научили популярные родители, ведь они уже на своем опыте знают как вести себя перед камерами. На малышке было надето  платье зелено-неонового цвета, на ногах красивые сандалии.

Хочется отметить, что первенец Бейонсе и Джей-Зи  Айви Блю Картер, таково полное имя малышки, появилась на свет 7 января 2012 года. Во время родов для исполнительницы  был арендован этаж одной из нью-йоркских больниц. Всё было устроено таким образом, чтобы никто не смог узнать, что происходит.

Бейонсе была доставлена в больницу не под своим настоящим именем. При этом у всего медицинского персонала были взяты телефоны, чтобы никто не смог слить информацию о предстоящих знаменитых родах. Общая сумма на рождение ребенка вышла в 1.3 миллиона долларов.

Позже новоиспеченные родители сказали, что они стали родителями прекрасной девочки, которую решили назвать  Айви Блю Картер. Исполнительница сама родила ребенка весов в семь фунтов. Бейонсе и Джей-Зи очень рады этому событию и очень счастливы. Затем поблагодарили фанатов за пожелания, которые были им сказаны.

В американских СМИ появились слухи, о том, что певица снова находится в интересном положении. Подогрели эти слухи ещё тот факт, что она отменила концерт в Бельгии.  Но фанаты певицы поспешили радоваться этой новости, Бейонсе сама рассказала, что  второго ребенка пока не планирует.

Сейчас исполнительница зажигательных хитов « Run the world»,  « déjà vu»  готовится выпустить свой очередной альбом. По словам Ne- Yo, поп-дива выпустит свою новую пластинку в конце этого года, но точная дата релиза пока ещё не известна. Также он добавил, что до сих пор занят записью её альбома, ещё пока не поняли они, какое звучание должна воспроизводить новая пластинка. Исполнительница очень трудолюбивая и к работе относится серьёзно. Пока она не поймёт, что материал действительно готов и звучит так,  как необходимо, Бейонсе будет старательно делать свою работу, искать новшество в различных стилях. Помимо нового лонгплея певицы Ne-Yo успел написать несколько композиции для  её мужа.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
robikon.com подогреватель газа для разного типа сварки.
Статьи