Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Немецкий диджей Zedd рассказал о новом альбоме Леди Гаги

Немецкий диджей Zedd рассказал о новом альбоме Леди Гаги


Loading...Loading...
16.06.2013

Известный немецкий диджей Zedd рассказал о новой пластинке популярнейшей певицы Леди Гаги. Релиз её нового альбома, который будет называться «ARTPOP», ожидается в последних месяцах этого года. Zedd, принимающий участие в его создании, сказал, что он очень взволнован предстоящим выходом пластинки.

В интервью журналу «Rolling Stone», диджей заявил, что он не представляет такого, чтобы альбом «ARTPOP» кому-то не понравился бы. Он также отметил, что песня, записанная им совместно с Леди Гагой, получилась невероятно крутой.

Помимо этого он рассказал и о работе с певицей. По словам Zedd’а, Леди Гага не желает нравиться всем сразу. Для неё намного важнее оставаться самой собой. Первая идея, которая возникла у певицы по поводу работы с немецким музыкантом, была довольно проста и имела одну лишь цель – не делать то, что будет слишком сумасшедшим.

Zedd добавил, что и он, и Гага, пишут такие песни, которые совершенно не подчиняются правилам современной музыкальной индустрии. Они делают то, чего хотят они сами, и не собираются записывать композиции, продолжительность которых составит 3 с половиной минуты. Ротация их песен на радио для этих музыкантов, по словам самого Zedda’а, это не приоритет.

Помимо характеристики себя и Леди Гаги, диджей рассказал немного о том, как будет звучать новый альбом эпатажной певицы. Он заявил, что записывать электронную танцевальную музыку они не пытаются. Однако с другой стороны, они не уходят от этого стиля и не пытаются даже уйти. Благодаря интервью музыканта стало известно, что он и Леди Гага приготовили очень много композиций, стиль которых не будет похож на творчество Zedd’а.

«ARTPOP» станет четвёртой студийной пластинкой Леди Гаги. Он выйдет в конце 2013-го года в двух изданиях. Работу над новым альбомом певица начала сразу же после релиза её третьего альбома «Born This Way». В переездах между концертами в рамках тура в поддержку третьей пластинки в 2011-ом году, Гага уже начала писать материал для своего нового альбома. Затем в течение года в СМИ появлялась информация о непрерывной записи новых песен, которые будут объединены в новый альбом. Материала хватило на 2 диска. В создании альбома, помимо Zedd’а, принимают участие RedOne, Fernando Garibay, Madeon и DJ White Shadow.

Недавно стало известно, что Леди Гага уже покупает наряды, в которых будет появляться в эру её будущего диска «ARTPOP». Точная дата релиза альбома пока не оглашается.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи