Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Неужели будет свадьба?

Неужели будет свадьба?


Loading...Loading...
05.07.2013

Уже в конце июля состоится, пожалуй, самая долгожданная свадьба в российском шоу-бизнесе. Дело в том, что Алексей Чумаков задал Юлии вопрос, готова ли она стать его женой? После пяти лет отношений ответ совершенно ясен. Возлюбленные  планируют сочетаться браком в конце июля.

Юля и Леша долгое время старались прятать свои замыслы насчет грядущего будущего от окружающих. Как признается сама певица, она просто ужасно боялась, что боится сглаза со стороны.  Поэтому они практически нигде толком не распространяют свои отношения и не рассказывают, что происходит в личной жизни. По рассказам Ковальчук, она не будет устраивать пышную церемонию и банкет, хочет пригласить только родных и близких к сердцу друзей и родственников.

Посмотрев на Алексея, видно, что больше Юля отдает себя будущей церемонии, так как Чумаков уделяет не столько внимания подготовке к будущему мероприятию, нежели его будущая жена. Он, как и в обычные дни, занимается карьерой. Образ жизни никак не поменялся. Он все также разъезжает по гастролям,  принимает пищу в приемах быстрого питания. Совсем недавно можно было увидеть фотографию Алексея за очередной трапезой. В популярную сеть  Instagram он выложил фото, на котором был его «сухой поек», а именно гамбургер, картошка фри и кока-кола. Артист комментирует свой снимок так, что он купил чикен-мак-чпокен, собирается кушать.

Напомним нашим читателям, что это лето стало летом звездных свадеб. Первооткрывателями свадебного сезона стали возлюбленные Лера Кудрявцева и Игорь Макаров. Церемония брачующихся была очень пышной. На свадьбе присутствовала сама Алла Борисовна Пугачева со своим мужем Максимом Галкином. Пара сочеталась в Кутузовском отделе ЗАГСа города Москвы. Помимо примадонны на свадьбу были приглашены Катя Гордон, Анфиса Чехова, Анастасия Волочкова, Вика Лопырева, Инна Маликова и многие другие. Также узаконили свои отношения Анастасия Винокур и продюсер Григорий Матвеевичев. Теперь ожидают будущее бракосочетание популярной певицы Кети Топурии из группы А`Студио с бизнесменом.

Что касается Голливудской стороны по ту сторону океана то, после долгих лет совместной жизни, наконец, Бред Питт и Анжелина  Джоли тоже решили пожениться этим детом.  Поклонники ждут с нетерпением это долгожданное событие уже семь лет, можно сказать дождались. После долгих уговоров своих детей пара все-таки решила пожениться.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи