Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Незаконное выступление Леди Гаги и Мадонны в России

Незаконное выступление Леди Гаги и Мадонны в России


Loading...Loading...
01.08.2013

Виталий Милонов, являющийся знаменитым борцом с гомосексуальной пропагандой и, к тому же, депутатом Законодательного собрания Питера, вычислил нарушения закона, который допустили организаторы российских выступлений Мадонны и Леди Гаги. Он в апреле попросил российскую Генпрокуратуру проверить певиц на то, не преступили ли они налоговые и миграционные законы. Так как, по мнению Милонова, российская виза Мадонны не давала права ей получать гонорары за концертные выступления.

Генпрокуратура на днях сообщила, что действительно были нарушения и касались использования российских виз американскими музыкантами. В документе говорится, что выданные исполнительницам обыкновенные гуманитарные визы применялись в определенных целях, таких как осуществление коммерческой концертной деятельности в России. Еще, что не предусмотрено типом виз, целью которого является «культурные связи».

Милонов сделал данные, в которых указано, что за один концерт в Питере, Мадонна получила неплохую выручку в размере 1,1 млн. долларов.

Сотрудники Генпрокуратуры, по данным документа, могут направить информацию в Федеральную миграционную службу и МИД РФ, чтобы певиц наказали, и чтобы ситуация не повторялась впредь.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи