Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Николь Шерзингер гуляет по городу в полосатом платье

Николь Шерзингер гуляет по городу в полосатом платье


Loading...Loading...
13.08.2013

Знаменитая на всю землю актриса и исполнительница Николь Шерзингер на деле продолжает доказывать, что не зря ее называют модной иконой. Она продемонстрировала, гуляя по улицам Лондона, 12 августа, наряд в полоску, который является одним из главнейших трендов данного сезона. Шерзингер для выхода выбрала необычное полосатое платье от известного бренда Three Floor.

Естественно, что исполнительницу везде подстерегают папарацци, и они не упустили сделать снимки Николь, пока она гуляла. К такому платью у Николь на ногах были открытые белые ботильоны. Платье ее ассиметричное, состояло из нескольких частей, которые образовали вырез на боку в виде треугольника, через который можно увидеть было стройную талию артистки. Платье декорировано было также кожаными ремнями, плиссированной вставкой из материала и золотой фурнитурой.

При желании быть в тренде, нужно смело выбирать одежду в монохромную полоску, так как она сейчас является в главных трендах последних сезонов. На подиуме принт был представлен у знаменитых модных дизайнеров, таких как Michael Kors, Oscar de la Renta, Marc Jacobs и другие. Полоска весьма популярна и неоднократно демонстрировалась на звездах: Бейонсе, Гвен Стефани, Майли Сайрус, Дженифер Лопес, Рианна.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи