Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Николай Басков появился с новой подругой

Николай Басков появился с новой подругой


Loading...Loading...
09.08.2013

Николай Басков, «Золотой голос» России, после расставания с российской балериной Анастасией Волочковой, так и не смог найти себе постоянную пассию. Кстати, теперь после окончания бурного романа, он находится в дружеских с ней отношениях. Исполнителя регулярно видят с одной красивой девушкой, со второй замечательной и третьей очаровательной и т.д.

Тут-то и можно сделать вывод, что артист не может ни с кем оставаться на долгое время. Николай, в свою очередь, весьма хорошо проводит время, его ничего не тревожит. Так он выложил очередную свою фотографию в Instagram со своей новой подругой. Как ни странно, подругу зовут Анастасией. Он написал, что они с Настей гуляли до утра.

Поклонники певца на новую девушку артиста отреагировали по-разному, кому-то по душе, но в основном, многие прокомментировали фотографию одинаковым образом, сказав, что подруга совсем не похожа на девушку, что будто она какой-то трансвестит. Вот таким образом, новая пассия стала популярной в сети.

Басков сам признался Яне Рудковской, что он не может забыть старые отношения, это и является препятствием для него, для начатия новых отношений. А вот про кого подразумевал певец, остается только гадать либо про Анастасию Волочкову, либо Оксану Федорову, которая давно уже состоит в браке и имеет 2 детей.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи