Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Ноготь Леди Гаги продан

Ноготь Леди Гаги продан


Loading...Loading...
02.06.2013

Недавно житель Великобритании  на интернет-торге  выставил  на продажу очень интересный и весьма странный экспонат. Это был акриловый ноготь известной эпатажной исполнительницы Леди Гаги, который ушел с молотка на сумму $13.000.

Леди Гага известна всем своими композициями, как «Just Dance», «Paparazzi», «Born this way». Обладательница премии Гремми.

Свой ноготь певица потеряла во время своего зажигательного выступления в Дублине в прошлом году, когда Леди Гага приехала в Ирландию с турне под названием The Born This Way Ball. После выставления экспоната огромное количество фанатов  Гаги захотели приобрести его. Ноготь был выкрашен в чёрный цвет, украшенный золотыми бусинками. Ноготь пропал с мизинца левой руки.  Обладатель ногтя нашел его на сцене, так как обслуживал сцену, но первоначально он спутал его с медиатором для гитары, но потом догадался, что это на самом деле.

Чтобы удостоверить покупателя, что это действительно акриловой ноготь самой Гаги, было показано два фотоснимка. На одном из них, исполнительница на презентации своих собственных духов в городе Нью-Йорке за один день до концерта в Дублине. Прекрасно видно, что экспонат пока в целости и сохранности.  А второй фотоснимок сделан уже после выступления в Дублине, здесь отчетливо видно, что певица тщательно скрывает свой  левый мизинец. Имя покупателя так и неизвестно.

Ая Фукуда японский дизайнер была ответственна за маникюр Гаги, уволилась для того, чтобы быть её личным стилистом. В  2011 году она была работницей имидж-компании Hair Room Service.

Но не только ноготь был продан с молотка. Можно припомнить, что в прошлом году также на аукционе были проданы туфли певицы за восемь тысяч евро. С серебристыми  туфлями фирмы Emporio Armani с высокой платформой Гаге пришлось расстаться тоже на сцене во время её выступления. Дело в том, что Гага сама кинула их в толпу со зрителями во время выступления в Париже.

Нам также известно, что и сама Леди Гага не прочь купить вещи, которые были связаны со всемирноизвестными исполнителями. Давайте вспомним 2012 год, когда Гага потратила огромное состояние на торгах, где экспонатами на продажу являлись вещи Майкла Джексона. На белые перчатки Майкла певица потратила $192.000, а за пиджаки у неё ушло $308,000. А если подсчитать общее количество вещей, приобретенных Гагой в тот вечер, составляет около 55 предметов.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи