Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Новая фигура Хилари Дафф

Новая фигура Хилари Дафф


Loading...Loading...
17.07.2013

Популярная американская актриса Хилари Дафф в свои двадцать пять лет, наконец, подарила миру своего первого ребенка, которого назвала Лукасом. Исполнительница не выходила в свет, решив полностью проводить время со своиv малышом. Также она пряталась от вездесущих папараций. Дело в том, что Хилари заметно поправилась за период своей беременности, поэтому она избегала фотографов. Певица взяла себя в руки, поставила цель сбросить лишний вес. После постоянных физических нагрузок ей это удалось.

Дафф занималась пилоксингом, который помог ей похудеть. Совершенно новый вид нагрузок, которые совмещают в себе пилатес, бокс и танцы. Данная информация поступила от самой Хилари, которая опубликовала в социальной сети свои фотографии, сделанные во время тренировки в спортивном зале.

На снимках можно рассмотреть, как исполнительница выполняет знаменитую стойку на своих руках. Для опоры она использует специальный тренажерный снаряд. Дафф оставила комментарий к фото, написав, что она занимается спортом со своей подругой по имени Вив.

Как рассказывала сама Хилари, она постоянно ходит на тренировочные занятия, не пропуская их. Ей это настолько понравилось, что она не может оторваться от них. Теперь ее прошлая одежда пришла ей в пору, для этого эй понадобился целый год.

Как и обычные мамы Хилари страдала от хронического недосыпания, ночью вставала на кормление и также старалась побороть колики малыша. Недавно исполнительница заявила в одном из интервью, что не дождется того момента, когда она снова придет в звукозаписывающую студию и начнет записывать новые песни.  Также актрису утвердили на главную роль в новой комедии под названием Flock of Dudes, которая появиться на телевизоре на следующий год.

Напомним, что 20 марта 2012 года Хилари родила своему мужу Майку Комри очаровательного сына. Сразу же новоиспеченные родители поделились таким радостным событием на своей страничке в Твиттере. Полное имя малыша Лукас Круз Комри. Как было написано в сообщении, родители уже гордятся своим новорожденным малышом, а также считают себя самыми счастливыми родителями на земле. Беременность актриса выдержала с легкостью, осложнений не было. О самой беременности в прессе узнали в августе прошлого года. Судя по сделанным фотографиям, от Хилари в этот период просто невозможно было отвести глаз. Кроме Хилари родителями стали Бэн Аффлек и Дженифер Гарнер.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи