Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Новая коллекция декоративной косметики от Рианны

Новая коллекция декоративной косметики от Рианны


Loading...Loading...
16.06.2013

Рианна — популярная исполнительница песен в стиле R&B, не так давно проявила себя в качестве дизайнера, выпустив коллекцию одежды для River Island и две коллекции для Armani Jeans. Все три коллекции были тепло приняты публикой, получили высокий спрос и тёплые отзывы. На этом певица не остановилась и переключилась на декоративную косметику, объединившись с известным брендом M.A.C, под маркой которого выпускается косметическая продукция.

Первым представленным продуктом из совместной линии Рианны и M.A.C стала помада, оттенок которой получил название RiRi Woo. Вдохновением на создание этого оттенка стала любимая матово-красная помада исполнительницы — Ruby Woo, являющаяся бестселлером марки.

Впервые вся коллекция косметики была представлена публике в Barclays Center в Бруклине 4 мая. В этом спортивном комплексе прошёл концерт певицы в рамках её турне Diamonds, во время которого работал поп-арт-стор компании M.A.C.

Изначально сообщалось, что сотрудничество Рианны с известным косметическим брендом будет долгосрочным. Известно, что с другими художниками и дизайнерами M.A.C работала довольно непродолжительное время. Но идеи певицы особенно заинтересовали руководство компании, поэтому ожидается выход множества оттенков, объединённых в несколько линий. Все линии будут называться «RiRi Loves M.A.C».

После успеха своей дебютной коллекции декоративной косметики, Рианна незамедлительно приступила к работе над созданием второй. В результате певица уже готова порадовать поклонников новой коллекцией RiRi Loves M.A.C. Вторая коллекция представлена в летнем варианте. На полках магазинов, а также в онлайн-продаже, она появится 18-го июня. Её «товарная линейка» довольно разнообразна.

Летняя косметика RiRi Loves M.A.C включила в себя бронзатор и компактные румяна Hibiscus Kiss, несколько помад насыщенных оттенков, которые так любит Рианна, а также люминайзер Barbados Girl. Люминайзер был создан для тех, кто мечтает, чтобы кожа сияла так, как у известной барбадосской красавицы.

Стоит отметить, что помада RiRi Woo, представленная в первой коллекции, стала очень знаменитой. В первые три часа с момента поступления RiRi Woo в продажу, она была полностью раскуплена. Так что смело можно предположить, что и летняя коллекция декоративной косметики Рианны повторит, а может и превзойдёт успех первой коллекции.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Онлайн заказ на гидролаты для кожи лица.
Статьи