Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Новая композиция Пи Джей Харви о заключенном в Гуантанамо

Новая композиция Пи Джей Харви о заключенном в Гуантанамо


Loading...Loading...
04.08.2013

Популярная исполнительница Пи Джей Харви записала новую композицию, которую посвятила заключенному Гуантанамо. Этого заключенного зовут Шейкер Аамер. Песня была впервые опубликована третьего августа на официальном сайте газеты The Guardian.

Композиция повествует от лица заключенного условия  проживания в американской тюрьме, о том, что сажают без доказательств, о голодовке и о том, как там заставляют питаться. Услышав эту песню, адвокат Аамера сказал, что это действительно отличный трек, возможно с поддержкой общественности Аамер все-таки услышит его, но только не в американской тюрьме.

Напомним, что Шейкера Аамера посадили в американскую тюрьму без предъявления каких-либо обвинений.  В тюрьме он отсидел одиннадцать лет. В 2007 году сообщалось, что у Америки нет в наличии доказательств, которые подтверждают причастие Шейкера Аамера к террористической организации. На данный момент жена и трое детей живут в Великобритании, но им пока нельзя видеть Аамера.

Большая часть заключенных Гуантанамо объявили голодовку, которая длиться уже четыре месяца. Аамер входит в число голодающих. Таким образом, они протестуют против содержания людей незаконно. На сегодняшний день объявившие голодовку находятся на принудительном питании.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи