Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Новая печень Лу Рида

Новая печень Лу Рида


Loading...Loading...
01.06.2013

Лу Рид –  известный  американский рок-музыкант, вокалист и гитарист, автор песен и основатель рок-группы The Velvet Underground, в дальнейшем уходит из группы и воплощает себя, как сольный певец.

Совсем  недавно  любимому всеми американскому рок-музыканту сделали пересадку печени. Об этом первого июня рассказывает Лори Андерсон, жена Лу Рида, в интервью с The Times.

По словам супруги Луи, ему пересадили печень в городе Кливленде совсем недавно, а именно несколько недель тому назад, но решились рассказать об этом только сейчас. Операцию надо было делать быстро, так как исполнитель альтернативного рока, по словам все той же супруги, умирал. Это не было забавой. До того, как трансплантировать печень 71 летнему музыканту угрожала опасность.  После операции Лори сказала журналистом, что операция прошла успешно и сейчас музыкант идет на поправку.

По её мнению, Лу возможно и не поправиться полностью от пережитого, но через некоторое время обязательно вернется к своей музыкальной карьере. Она также добавила, что он уже принялся за занятия одного из типов ушу — тайчи, начал заниматься своими музыкальными делами. Но жена исполнителя не упомянула, каким именно заболеванием страдал её муж.

До этого события стало известно, что  в апреле 2013 года рок-музыкант отменяет  некоторые свои предстоящие  музыкальные представления, в их ряд входит выступления на фестивале Coachella в Калифорнии. Тогда причины отказа от участия в  концертах не были сказаны, возможно, виновником отмены этих выступлений стала именно болезнь Лу Рида.

Лу Рид, а точнее Льюис Аллан Рид,  родился в Нью-Йорке 2 марта 1942 года. Лу Рид в основном известен, как основатель  панк-группы  The Velvet Underground. В составе группы были записаны такие альбом, как The Velvet Underground and Nico, White Light/White Heat, The Velvet Underground, Loaded.  Группа оказала большое воздействие на развитие рока. Они были первыми, кто осмелился экспериментировать в авангардном  направлении. Тексты песни Рида также оказали некое влияние на развитие панка, ноиз-рока и альтернативного рока.   С 1967 года  Лу выходит в сольное плавание. Записывает свои собственные альбомы — Lou Reed, Transformer, Street Hassle, The Blue Mask, Legendary Hearts и другие. Последней работой Рида принято считать проект с рок-группой Metallica альбом «Lulu», который был записан в 2011 году.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи