Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Новая пластинка легендарного сэра Пола Маккартни

Новая пластинка легендарного сэра Пола Маккартни


Loading...Loading...
15.09.2013

Недавно на официальном сайте легендарного музыканта и экс участника популярнейшей группы ХХ столетия «Beatles» — Пола Маккартни был опубликован треклист из новой пластинки именуемой — «New». Выход альбома был запланирован 14 октября 2013г.

Альбом состоит из 12 синглов, напротив каждой было отмечено: кто именно работал над композицией. Отметим, что над пластинкой работали четыре продюсера — Эттан Джонс, Марк Ронсон, Джайлс Мартин и Пол Эпуорф.

Маккартни планировал сотрудничать с разными продюсерами, с целью выбрать одного из них, таковым должен был стать близкий по духу человек. Однако Пол затруднялся в выборе поскольку каждый из продюсеров оказался мастером своего дела. В итоге Пол оставил всех четырёх.

По словам музыканта песни совершенно разного напрвления. Все знакомые Маккартни удивляются такому новаторству, и выражают своё восхищение.

Трек под названием «Save Us прозвучит в продолжение мульта «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» — «Облачно 2: Месть ГМО».

Напомним, что в 2012 музыкант выпустил релиз, в которой музыкант собрал все свои любимые хиты 30-х годов, однако последняя сольная пластинка певца — «Memory Almost Full» вышла в 2007г.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи