Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Новое фото нового члена семьи Королёвой

Новое фото нового члена семьи Королёвой


Loading...Loading...
01.07.2013

Давно известно, что знаменитая социальная сеть Instagram позволяет пользователю загружать и снимать маленького размера видеоролики. Многие селебрити, как российские, так зарубежные пользуются данной функции. Теперь и Наташа Королева решила опробовать новинку.

Самое первое видео в Instagram в микроблоке исполнительницы это совместный отдых певицы с друзьями на острове Кипре. На видео можно увидеть, как Наташа плавает с маленькой яхтой в бассейне одного из отелей, подписав фотографию, где она сравнивает себя с Гулливером из фантастического произведения знаменитого писателя Джонатана Свифта.

К сожаленью, Королева не смогла долго оставаться на острове, обязывают гастроли. Уже следующее видео было сделано в Петрозаводске. В Петрозаводске певица делится впечатлениями об Онежском озере, показывая его на фотографиях.

Все пришли восторг от  рассказов и видео о путешествий  Королевой. Больше всего она им нравится за то, что она всегда с ними простая, какая- то непосредственная.  Пользователь сети под ником katerinacr написала в комментариях, что Наталья всегда простая, никогда себе не изменяет, она притягивает своей внутренним миром.  Ведь это сейчас главное, потому что вокруг остались одни накладные ногти, да силиконовые губки.

Не обошлось и фотографии без любимчика семьи кота Босса. На фотографии видно, что кот собирался докушать кашу певицы, которая осталась после неё. Кот аккуратно взобрался на стол, где и был застукан самой Наташей.  Как бы исполнительница не ругала кота, отчетливо видно, что кот себя виноватым не считает.

Хочется отметить, что такой милый кот совсем недавно поселился в доме у Натальи.  Его приобрели в начале мая. В Твиттере  исполнительница рассказала о коте так, что теперь в её доме обитают три пацана!  Новичок нашей семьи это восьмимесячный кот Босс. Вот так произошло знакомство кота с поклонниками певицы.

Как утверждает сама Наташа Королева, целых одиннадцать лет певица никак не хотела заводить ни одного животного в доме, но когда увидела кота британской породы, сразу растаяла.  Её мужчины просто принесли кота домой, затем стали упрашивать певицу, но и та согласилась. Теперь они живут все вместе и радуются коту.

Наташа  рассказала, что по натуре Босс совершенно спокойный и ленивый. В основном только кушает и спит. Любит, чтобы его постоянно гладили по шерсти. Вообще ему повезло очень. Босс он и есть босс! Вокруг него прям все на побегушках.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи