Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Новое видео группы «Серебро»

Новое видео группы «Серебро»


Loading...Loading...
12.07.2013

Просмотрев новый видеоклип популярной российской группы «Серебро», в состав которой входят Елена Темникова, Ольга Серябкина и Анастасия Карпова, понятно то, что, похоже, девушкам никогда не надоест позировать в откровенных нарядах перед зрителями.  Недавно в сети появилось совершенно премьерное видео девчонок на композицию под названием  «Мало тебя».

Странно, что при таком насыщенном макияже и без полноценной одежды, девушки продолжают жаловаться на то, что в их жизни чего-то, да не хватает. Как поется в песне: «Мне мало, мало, мало, мало тебя». По сюжету «Серебро» обнимает сексуальных качков, без особого стыда гуляют по улицам города почти в том, в чем мать родила, а также демонстрируют неаккуратное питье молока, которое разливается во все стороны со рта солисток и течет дальше по шее, тем самым завлекая зрителя. Такой вот маневр, который управляет мужским населением.

Некоторые гадают, сможет ли новый видеоролик обогнать по количеству просмотров знаменитую « Маму Любу». Композиция напоминает ранние работы девушек, которые были исполнены в лирической манере. Прослушав данный трек, можно определить, что у девушек появился новый взгляд на любовную тематику и взаимоотношения между людьми.

Девушки изображали различные образы, и показывали свои прекрасные тела. Затраты на съемку клипа были небольшие, но телезритель во время просмотра не может оторваться от происходящего на экране, каждый момент завораживает, каждый эпизод интереснее предыдущего.

Сравнивая предыдущие работы группы, можно отметить, что композиция очень лирическая, но просмотрев клип, понимаешь, что он не соответствует композиции совсем. Премьера видеоклипа была осуществлена на популярном официальном российском канале.

На официальном сайте  группы «Серебро» появилось объявление, которое гласит, что группе требуется новая девушка для участия в проекте. Неужели кто-то собирается покидать группу на пике её популярности? Напомним, что в июне 2009 года Марина Лизоркина предпочла искусство группе, покинув её.  Никакой шумихи или скандала не было в период покидания группы Мариной. На место Лизоркиной пришла другая блондинка Анастасия Карпова.

По словам продюсера группы Максима Фадеева, которые он написал у себя на страничке в Твиттере, рассказал, что девушка необходима группы не для осуществления замены. Никто пока не собирается покинуть коллектив.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи