Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Новый клип Анны Семенович

Новый клип Анны Семенович


Loading...Loading...
02.06.2013

Анна Семенович —  российская актриса, телеведущая и эстрадная певица. Бывшая участница  музыкальной группы «Блестящие». Она выпустила множество синглов такие как, «На моря», «Тирольская песня», «Боже мой», «Не Мадонна», « Обманутые люди».

Совсем  недавно у Анны Семенович в эфир вышел новый клип на песню «Анна». Режиссером видео стал Андрей Чернышев,  автор музыки и слов выступил Назар Ровков. Клип ознаменует начало лета. Следовательно, видеоклип на песню «Анна» должен обязательно стать хитом грядущего лета.

Уже объявлена новость о скором новом видео певицы, а теперь мы в полной мере можем насладиться готовой работой и оценить её.  Клип удался очень солнечным и ярким. По сюжету видеоклипа Семенович путешествует на желтом  старом автобусе, в надежде найти своего единственного и любимого.

В итоге, в конце дня она находит своего возлюбленного, наконец, происходит их долгожданная встреча. После этого они садятся на воздушный шар и улетают в облака. Певица утверждала, что именно момент полета на воздушном шаре был самым запоминающимся моментом во всей съемке видеоклипа.

Ради этого клипа Анна поборола свой страх над полетом на воздушном шаре. Для неё это было немного проблематично, так как для лучшего эффекта был использован настоящий большой  воздушный шар. После взлета Анна призналась, что было совсем не страшно, в самом деле, и она смогла побороть свой страх пере взлетом. Анна Семенович стала подумывать даже о прыжке с парашютом.

Городом съемок выбрали Одессу, так как там более подходящая летняя погода для солнечного клипа Анны, наиболее подходящая атмосфера, так сказать. Стиль  видео был сразу выбран. Само видео должно напоминать нам шестидесятые года, то есть наблюдается  присутствие ретро времени.

Фанаты Анны Семенович уже успели просмотреть и оценить видео на песню и саму песню, которую охарактеризовали, как приятной, легкой с элементами романтики. Некоторые говорят, что слышали уже её по радио, очень понравилось, но не могли предположить, что её спела именно Анна Семенович.  Очень сильно удивила исполнительница своих поклонников такой хорошей композицией. Уникальный клип с присутствием какой-то особой ретро-изюминкой.

Для них Анна раскрылась совершенно с новой стороны. Теперь поклонники ещё с большим интересом будут следить за дальнейшем развитием творчества исполнительницы.

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Опрос
Извините, нет доступных опросов на данный момент.
Elpar, мы рекомендуем технику.
Статьи