Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Новый клип Дэвида Боуи удалили из Сети через несколько часов после премьеры

Новый клип Дэвида Боуи удалили из Сети через несколько часов после премьеры


Loading...Loading...
09.05.2013

Видеоклип Дэвида Боуи, который был отснят на музыкальный трек «The Next Day» и в съемках которого принимали самое непосредственное участие такие знаменитости, как: Марион Котийяр и Гари Олдмэн, был удален с сервера принадлежащего YouTube по истечению нескольких часов после окончания его премьеры. В причинах удаления видеоматериала обозначено, цитируем: «…нарушение условий предоставления услуг YouTube».

Видеоклип под названием «The Next Day» получивший одноименное название с вышедшим музыкальным альбомом, который лег на полки музыкальных коморок и магазинов, распространяющих саунд, в марте месяце года 2013-го был размещен на вышеупомянутом видеохостинге утром 8-го мая, тем не менее, уже днем ссылка была заблокирована также на сайте самого музыканта и на всех имеющихся у него страницах в социальных сетях.

Каких-либо уточнений, по которым видеофайл был удален либо заблокирован на всех хостингах, имеющих к нему отношение не приводится. Однако, просматривая обговариваемый видеоматериал можно все-таки выделить некоторые нарушенные пункты «Условий предоставления услуг сервиса». Итак, в предоставленном на общее обозрение видеоклипе присутствуют «сцены откровенного сексуального характера», выраженные в показе обнаженной женской груди, а фонтанирование крови с ударами кулаком и плетью относятся к «подробно показанное насилие». Кроме вышесказанного, некоторые присутсвующие в видеоклипе сцены могут быть отнесены откровенно к оскорбительно-антирелигиозным действиям.

Сюжет описываемого видеоклипа под названием «The Next Day», разворачивается в некоем неизвестном пабе, который носит гордое название «Декамерон». На первом плане кадра выступает сам Боуи в одежде времен ветхозаветного пророка. В этот самый паб попутный ветер заносит карикатурного злобного священника героя Гари Олдмэна. Спутница священника-карикатуры облачена в траурную вуаль, а свои глаза нест на подносе. Олдмэн сажает между монахиней и рыцарем, за стол, а сам в это время приглашает проститутку на танец – героиню Котийяр.

Пара кружится в танце, а вокруг их глазами поедают похотливые священники и вызывающе одетые монахини, флагелланты, которые самобичуют себя пльями. Возле барной стойки тихо стоит сам кардинал, щедро подкупая каждого с целью поцеловать ему руку. Во кружения в танце у Котийяр начинают проявляться стигматы из которых во все стороны начинает литься кровь. В этот самый момент к Боуи кричит Олдмэн: «Смотри, это то, что ты наделал! И после этого ты зовешь себя пророком?».

После оглашения этих слов толпа набрасывается на Боуи, который под ударами палок падает, а в это время, в луже крови, лежит сама Котийяр. Через некоторое время ей удается поднять голову и все видят лицо в слезах, которые возможно должны символизировать мироточивую храмовую статую. После этой сцены Боуи поднимается и видеоклип завершается сценой, на которой все ее участники выстраиваются в некую композицию, напоминающую картину художника эпохи Возрождения наполненную библейским сюжетом. На Котийяр и Боуи изливается сверху некий чудный свет.

Интересно, что в Фейсбуке, на странице самого Дэвида Боуи, множество поклонников, в комментариях под заблокированным видеоклипом, негодуют относительно такого несправедливого решения. Общедоступным это видеотворение осталось исключительно на сайте сервиса «Vevo», который доступен к просмотру жителям Соединенных Штатов Америки, Канады, Великобритании и Ирдандии.

Музыкальный трек под названием «The Next Day» стал третьим синглом, вышедшим из нового альбома Дэвида Боуи. До этого музыканту удалось выпустить еще два успешных видеоклипа на такие песни, как: «The Stars (Are Out Tonight)» и «Where Are We Now». Режисером этого видеоклипа стала некая Флория Сигизмунди – успешный клипмейкер и фотограф, ранее снимавшая видео на музыкальную композицию «The Stars (Are Out Tonight)». В єтом видеоролике снималась знаменитая актриса по имени Тильда Суинтон.

Когда-то Боуи вместе с Олдмэном работали в 1996-ом году на одной съемочной площадке. Тогда создавался фильм под названием «Баскиа», в котором музыканту отводилась главная роль. Он изображал художника по имени Энди Уорлох, а Олдмэн – играл роль соратника, некоего Джулиана Шнабеля.

Впрочем, ребята имеют за спиной и не плохой музыкальный опыт, ранее исполнивши несколько вокальных партий из сольного музыкального альбома «The Sacred Squall of Now», вышедшего в большой мир в далеком 1995-ом году, знаменитого Ривза Гэбрелса, также музыканта, который сотрудничал с Боуи в его собственном проекте под названием «Tin Machine».

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи