Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Новый клип Ирины Дубцовой

Новый клип Ирины Дубцовой


Loading...Loading...
23.07.2013

На днях, а точнее 21-го июля в Глобальной Сети появился новый видеоклип российской исполнительницы Ирины Дубцовой на композицию «Ты тот». Для музыкального видеоклипа материал российская певица выбрала из жизни в прямом смысле. Ирина Дубцова умело смонтировала любительские фотографии со свадебной церемонии телеведущей Леры Кудрявцевой и российского хоккеиста Игоря Макарова. Совсем небольшую роль оставила для себя артистка, в этом клипе лишь изредка появляется в кадре. В то время, когда она появляется, она одета в развевающееся шелковое платье и находится на белом фоне.

Можно напомнить, что Ира уже не является брюнеткой, которую привыкли видеть в жизни. Как сказала сама певица, она снова стала блондинкой. Телеведущая Лера весьма была тронута замечательным и необычным таким подарком Иры Дубцовой и опубликовала в микроблоге своем в Instagram несколько слов с благодарностью своей подруге. Свое обращение телеведущая начала тем, что она просто хотела сказать об артистке Ирочке Дубцовой парочку слов, что они с ней подруги, она знает все, что та переживала в своей жизни. А также как та знает все о ее переживаниях. Конечно же, было время, когда они с певицей садились в автомобиль и просто разговаривали по-женски, а иногда даже просто молча, курили. Затем Кудрявцева сказала спасибо за очаровательный подарок, сделанный для нее. И что иногда бывает так, что композиция и музыка могут сказать намного больше. Закончила Лера со словами, что она Иру очень любит и по-прежнему остается ее ярой поклонницей.

Конечно же, автором слов и музыки является сама Ирина Дубцова. Этот трек стал отличным подарком для свадьбы Леры, которая вышла замуж восьмого июня этого года. Кудрявцева это событие отмечала в кругу близких друзей и своих коллег. Лера сама специально попросила свою подругу-поэта, к тому же, композитора написать для нее и возлюбленного музыкальную композицию. Ира просто не могла и не хотела отказывать своей подруге.

Почитатели ее таланта были очарованы видеоклипом, сразу же засыпали исполнительницу всякими приятными комплиментами, к примеру, такие как «Классный клип – очень натуральный, без всяческого сценария и прикрас, что является дороже намного!» и «Нежно, трогательно и чувственно!». Российская композиторша не смогла устоять и откликнулась на множественную похвалу. Артистка искренне удивилась, что такое большое количество комментариев о клипе и поблагодарила людей за их отзывы.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи