Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Новый лонгплей «Primal Scream» – звучание в новом формате

Новый лонгплей «Primal Scream» – звучание в новом формате


Loading...Loading...
30.04.2013

Весна года 2013-го буквально переполнена необъятным множеством замечательных мировых релизов и жаловаться о недостатке новой музыки, как-то не к лицу любому фану. Среди такого разнообразия снова выделились британские музыканты. Речь идет о музыкальном коллективе «Primal Scream», которому удалось записать новый диск. Его смикшировали и записали. В мир он выйдет под скромным названием «More Light», а релиза следует ожидать ближе к месяцу маю этого же года. Такую информацию выложил на своей собственной страничке в Facebook продюсер этой новинки Дэвид Холмс.

Уже стало известно, что в этом музыкальном альбоме засветится несколько звезд и звездочек. К примеру, для участия в совместной записи были приглашены Mark Stewart поющий в The Pop Group, Robert Plant родом из Led Zeppelin, а также Кевин Шилдс из My Bloody Valentine, которые совсем недавно соединились. Этот музыкальный альбом будет первым среди работ ребят после ухода от них басгитариста Мани. Напомним, что в году 2011-ом он возвратился в родной «The Stone Roses».

Ребята повзрослели. Они уже не избирают проторенных дорожек, а пытаются найти свою собственную. Они попытались приблизится к популярному в свои годы музыкальному альбому под названием «Screamadelica». Впервые его услышали в далеком 1991-ом году. По словам самих исполнителей их долгожданный лонгплей будет содержать совершенно новые музыкальные композиции в таком же новом исполнении. Релиз альбома уже уточнен и должен состояться в мае месяце 6-го числа. Это событие должно стать новым витком, который появится в развитии рок-ветеранов «Primal Scream».

Лидер музыкального коллектива с большим удовольствием рассказывает о самом процессе песнесочинения, а особенно о формировании их нового альбома. По словам самого Гиллеспи Бобби их новый музыкальный альбом, которому они даровали название «More Light» будет звучать не только рок-н-рольно, но также и современно, несмотря на то, что запись его проходила с учетом всех законов записи «старых» оркестровок.

Итак, звучание нового музыкального диска несет в себе сочетание современного рок-н-ролла и психоделики. Ведущая партия гитары создает представление некоего оркестра, в звуки которого вплетаются электронные элементы и акустика. Именно такое описание своему детищу дал сам Гиллеспи, участвуя в шоу-фестивале Лоррен Лаверн, которое состоялось на BBC Radio 6. Именно тогда Бобби и объявил на «весь мир» относительно даты релиза его нового музыкального альбома. Уходя немножко в историю, хотим напомнить, что последний лонг-плей, который был выпущен ребятами из «Primal Scream» был выпущен в 2008-ом году и вышел под названием «Beautiful Future».

Летом этого же 2013-го года «дедушки» должны выступать на фестивале под названием «Wickerman Festival», после довольно длительного перерыва. Проведение этого фестиваля запланировано на 26-е и 27-е июня, а проходить он будет на территории Шотландии. Свое существование музыкальный коллектив «Primal Scream» был создан Бобби Гиллеспи, совместно с его компаньоном по имени Джим Битти в далеком 1982-ом году. За все свое существование парням удалось выпустить девять полноценных музыкальных альбомов, а также достаточно большое количество синглов, сборников и концертников. Среди их репертуара гордо красуется один альбом, построенный исключительно на ремиксах.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи