Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Новый образ Насти Каменских: теперь блонд

Новый образ Насти Каменских: теперь блонд


Loading...Loading...
29.09.2013

Настя Каменских конструктивно восприняла критику своих недостатков и принялась активно работать над своим образом. Излишне пышные формы певицы, вызвавшие бурю обсуждений, она успешно откорректировала при помощи упражнений и диеты и решила не останавливаться на достигнутом, продолжив совершенствовать сценический облик, и отважилась на эксперимент с цветом волос.

Каменских разместила в личном блоге в Instagram фото, на котором показала себя в новом образе: ставшие узнаваемыми беспорядочные каштановые кудряшки уступили место классическим осветленным прямым локонам. Не желая шокировать поклонников внезапными переменами, Настя поспешила заверить, что это не было радикальным шагом. Говоря об этом кадре, она отметила, что всего лишь хотела попробовать.

Новость незамедлительно получила отклик от подписчиков микроблога. Единодушным мнением поклонников смена стиля была одобрена, хотя некоторые сожалели об утрате яркой оригинальной прическе, ставшей визитной карточкой Насти. Самые часто встречаемые записи в комментариях: «Симпатично, но не привычно», «Тебе, конечно, идет, но шатенка смотрелась шикарнее и богаче», «Отлично смотрится, но так ты теряешь свою индивидуальность!»

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи