Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Новый танцевальный видеоклип Шер

Новый танцевальный видеоклип Шер


Loading...Loading...
21.08.2013

Поклонники исполнительницы Шер радуются, что певица, наконец, после двенадцатилетнего перерыва выпустила новый клип. Видеоклип был снят на композицию «Woman’s World». Премьера этого видео состоялась двадцатого августа на MailOnline (британский интернет-ресурс).

Новый клип продемонстрировал в очередной раз любовь знаменитой исполнительницы к парикам. Шер на первых минутах в кадре появляется в парике, которые сделаны из газетных вырезок, позднее его меняет на белый парик, который весь в черных пятнах. Заключительным париком стал рыжий.

В видеоклипе совместно с Шер снялись женщины, которые различались возрастами и расой. Танцевальная композиция придется по вкусу, наверняка, всем любителям дискотек. Скорее всего, эта песня прозвучит на большом количестве вечеринок.

Можно напомнить, что недавно произошел скандал с другим треком Шер. Пираты загрузили в Глобальную сеть трек «The Greatest Thing», записанный дуэтом с известной певицей Леди Гагой. Шер в Twitter пожаловалась на пиратов и сказала, что опубликованный трек является рабочим вариантом, а конечная версия от него отличается значительно.

Так, выпуск нового издания Шер назначен на четырнадцатое октября 2013 года.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи