Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Новый видеоклип Ани Лорак

Новый видеоклип Ани Лорак


Loading...Loading...
27.08.2013

Ани Лорак, украинская исполнительница, которая продолжает радовать фанатов своими музыкальными творениями. В глобальной сети появилось видео, которое было снято на ее сингл «Забирай рай». Автором музыки и слов оказалась певица и телеведущая Екатерина Гордон. На видео в образе сильной девушки предстает перед зрителями Ани, которая не теряет попыток забыть любимого мужчину. Исполнительница Ани одета в строгие черные брюки и белую рубашку, сидит в пустой комнате на стуле напротив своего возлюбленного, поет при этом проникновенно под гитару.

К слову, в замечательной жизни украинской певицы, в отличие от ее героини из видеоклипа, все складывается отлично. Она очень счастлива, что вышла замуж за своего возлюбленного Мурата Налчаджиоглу, ресторатора из Турции. Недавно возлюбленная пара отмечала льняную свадьбу. Об этом артистка сообщила на страницах микроблога своего в Instagram. Она описала процесс их знакомства и что она неимоверно счастлива.

Можно напомнить, что возлюбленный Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак скромно расписались пятнадцатого августа 2009-го года в ЗАГСе. Затем устроили через несколько дней для всех друзей грандиозное празднование в турецком Белеке.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи