Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Новый видеоклип Анжелики Варум

Новый видеоклип Анжелики Варум


Loading...Loading...
19.09.2013

Сладкоголосая певица, замечательная жена и просто мать – Анжелика Варум, недавно закончила съёмку очередным видеоклипом на музыкальную композицию «Я всегда с тобой». События развивались в столице Украины – Киеве. На момент съёмки в столице властвовала  дождливая погода и дикий холод. Всё время, пока шли съёмки клипа, съёмочная группа пряталась от дождя под дождевиками. Однако красавице певице пришлось мокнуть под проливным дождём.

Певица на площадке щеголяла в джинсах и тоненькой рубашке, и по этой причине она вся промокла и жутко замёрзла. Но как любая хозяюшка, Анжелика пользовалась хитростями «бабушкиных рецептов», дабы не заболеть певица пила имбирный чай. Варум с радостью поделилась своим рецептом: в чай нужно добавить мелко измельчённый имбирь и лимонный сок.

Что касается сюжета видеоклипа, то тут Анжелика не всё договаривает. Она лишь поведала, что это история о расставании, и том, как молодой человек стремится вернуть свою возлюбленную. Главную роль, естественно, исполнила сама певица, а вот на роль возлюбленного Анжелики был приглашён актёр. Однако, стоит отметить, что пара смотрелась весьма органично.

Проведя параллель между жизнью своей героини и собственной, Анжелика уверено заявила, что такая сцена в их совместной с Леонидом  жизни не возможна! Что очень радует.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи