Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > O. CHILDREN – “Apnea”

O. CHILDREN – “Apnea”


Loading...Loading...
09.05.2013

Об этих людях нельзя сказать однозначно, потому что к прослушиванию их рекомендовал сам Борис Борисович, ведущий программы «Аэростат». Не обращайте внимания на то, что они работают в стиле пост-панка, не берите во внимание плотность их звука, самое главное – рекомендация. Да, «O. CHILDREN» всегда были и остаются загадочными. Разговаривая о музыкальном коллективе «O. CHILDREN» хочется всегда оставить некую недоговоренность.

Первый музыкальный трек под названием «HolyWood» из их нового музыкального альбома вызывает некоторые ассоциации с известнейшим Брайаном Уорнером и работавшим с ним коллективом. Тем не менее, все это лишь игра воображения. Несомненно, некое присутствие темы возвращения концептуальных альбомов наблюдается. Это чувствуется, как в настроении, так и в постановке. С иной стороны здесь все понятно, качественно и серьезно. Впрочем, участники музыкального коллектива «O. CHILDREN» всегда подходили к своей работе ответственно.

В любой, наугад выбранной, их работе присутствуют музыкальные чувства. В новом альбоме парней эмоции пребывают не на грани, а «живут» в одном ключе. Присутствие потока чувств, в каждом музыкальном треке предназначено для упразднения океана слов и замены его настроением. Музыкальный коллектив «O. CHILDREN» является неким примером того, как именно нужно делать пост-панк. Во всяком случае, так было в году 2012-ом, что с ним сделает год 2013-ый – никому не известно. Где-то, на глубоко подсознательном уровне, свято верится в то, что новый год позволит парням поднять пост-панк на следующий, новый уровень с соответственным качеством.

Ложа руку на сердце, не можем не сказать следующее: о группе «O. CHILDREN» следует писать в стиле «гонзо», что в переводе на понятный обывателю язык означает «сейчас и здесь» дабы не позволить себе нарушить существующий баланс во время публикации материала. Иначе… Даже говорить не хочется об этом. Говоря о музыкальном коллективе «O. CHILDREN» нельзя писать в стиле обыкновенного восхищения. Таким образом, создается только некий искусственный «гольфстрим», способный только испортить хорошее мнение о парнях и интерес к их творчеству. Обратите внимание на музыкальные треки, которые крутятся сегодня в плейлисте «Red Like Fire» и вы поймете о чем идет речь.

Если вы не знаете, о чем идет речь, тогда возьмите и послушайте их последнее творение, которому название «Химера». Она сподвигает слушателя на глубинные размышления. Здесь нельзя вести беседу о каком-либо позитиве, речь идет о моментных впечатлениях, которые и являются самыми неподдельными и настоящими.

В противном случае впечатление, как уже упоминалось выше, может быть испорчено навсегда. Продолжая следить за выходящими релизами группы «O. CHILDREN» можно следить за их уверенном росте в музыкальном плане. Приятно знать, что существуют такие музыкальные коллективы, которым еще интересно продолжать старые стили в рамках своеобразного экзистенциализма, который заставляет двигать части тела, а мозговые клетки плясать.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи