Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Объявлен сбор денег на мюзикл по песням БГ

Объявлен сбор денег на мюзикл по песням БГ


Loading...Loading...
20.06.2013

Для того чтобы организовать мюзикл под названием «Музыка серебряных спиц» был объявлен в интернете сбор денежных средств, который уже давно начал функционировать. Мюзикл будет проходить по мотивам знаменитых песен известной группы «Аквариум». Организаторам музыкального проекта необходимо  собрать денежную сумму в один миллион рублей, чтобы приобрести необходимые декорации и сценические материалы для предстоящего мероприятия. Планируется собрать нужную для этого события сумму у фанатов популярного Бориса Гребенщикова.  Сервис  planeta.ru  занимается  сбором необходимых средств.

Премьеру мюзикла планируется провести в ноябре 2013 года в городе Санкт-Петербурге. Торжество пройдет на театральной сцене под названием «Мюзик-холл». Режиссером-постановщиком стал лауреат и дипломант огромного количества известных премий в области театра Виктор Крамер. Он также был лауреатом самой главной премии в области театра имени Лоуренса Оливье, помимо этой премии он назначался лауреатом Эдинбургской  премии в рамках фестиваля «Fringe first».

Те люди, которые примут активное участие в народном финансировании получать особое вознаграждение. В приз войдет книга, написанная Борисом Гребенщиковым с наличием внутри книги его автографа, билеты на само мероприятие в Санкт-Петербурге, а также пригласительные на вечеринку, которая пройдет после завершения мюзикла. Если найдется такой человек, который сможет заплатить целый миллион в одиночку, то получит VIP-билет на «Музыку серебряных спиц», но самым главным подарком для такого человека – это пожизненный билет на различные концерты группы «Аквариум».

Как говорит сам Гребенщиков, что идея создания мюзикла его очень заинтересовала, он до сих пор не знает, что в конечном итоге у него получится. Также исполнитель добавил, что всегда любил исполнять чужие композиции, добавляя при этом в свое исполнение немного своего стиля. А теперь люди могут пользоваться нашими композициями и вытворять, что они пожелают.

В марте 2013 года солист группы «Аквариум» говорит метафорично, что они  с группой будут как «партизаны», а сам существовать в новом поле ему кажется совсем не по его нравственности. Эта фраза означает, что Борис Гребенщиков больше не намерен общаться с журналистами.  Группа окончила свой  тур 16 июня. Последнее выступление состоялось в ночном клубе «Известия Hall».

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи