Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Очередной виток откровенных снимков от Глюк’oZы!

Очередной виток откровенных снимков от Глюк’oZы!

Loading...Loading...
10.10.2013

Настало время порадовать своих поклонников очередной порцией откровенных фотографий! Певица Наталья ИОНОВА в очередной раз выложила в микроблоге в сети эротичный кадр, где позирует топлес.

Первая фотография, где Наташины джинсы слегка приспущены, открывая восхитительные кадры на ее упругую попку, словно отражает внутреннее, душевное настроение певицы. Да и текст под фотографией это очень хорошо подтверждает, ведь в нем она рассуждает о незабываемых паузах в любви, что накапливают сладострастную нежность, готовую вырваться наружу.

Но и это еще не все. Следом за этим кадром появился еще один, где запечатлены стройные ножки певицы в шикарных черных туфельках. А под ним говориться о прелести перевоплощения домашних тапочек в вечерние туфельки.

Своими откровенными снимками, звезда эстрады, чей возраст приближается к 30-летию, показывает всем, что даже после рождения детей она находится в отличной форме – всегда подтянута и стройна. И это не может не радовать фанатов Глюк’oZы.  И об этом они, конечно же, тут же поделились  впечатлениями, оставив свои комментарии.

Однако, стоит сказать, что супруг звезды совсем не поощряет обнаженные фотосессии Натальи, но и против ничего не говорит. Не так давно, на очередной вечеринке в свете, можно было увидеть Наталью в рубашке своего мужа, который заставил певицу прикрыть свой вызывающий наряд.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи