Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Операция Максим в Москве

Операция Максим в Москве


Loading...Loading...
15.06.2013

Популярная российская исполнительница Марина Максимова, а все мы её знаем под концертным псевдонимом Максим, не смогла  выступить на своем концерте в городе Владимире из-за того, что певица попала в больницу.  Она была доставлена в одну из больниц Москвы, где врачи немедленно сделали операцию.

Исполнительнице таких популярных хитов как «Нежность» и «Как летать» внезапно стало плохо на одной из репетиции в пятницу утром, концерт которой  должен был пройти в поддержку её нового альбома. Скорая помощь (которую вызвали помощники певицы, работающие с ней) увезла Максим в больницу с подозрением на разрыв аппендицита. Чтобы определить точный диагноз Максим была под наблюдением врачей в течение восьми часов. Певице сделали обезболивающий укол, став немного получше исполнительница решила поехать домой, но врачи ей не разрешили, сказав, что установили диагноз и, что Максим требуется срочная операция, чтобы не возник перитонит.

Концертные выступления певицы Максим в городах Хабаровске и Владимире было решено отложить на некоторое время. Точную дату выступлений певицы пока не ясно. Но точно ясно, что Марине необходимо ещё неделю  провести в стационаре, где постоянно она будет находиться под присмотром столичных врачей.

Недавно, за несколько дней до операции, 10 июня Максим отметила своё тридцатилетие. Пока гости исполнительницы приезжали к ней домой, а именно на дачу, где живет сейчас певица, Максим выбрала лучше провести этот вечер с Иваном Ургантом, ведущим программы «Вечерний Ургант». Максим стала гостьей в ежевечернем шоу Ивана Урганта. Исполнительница появилась в модном, коротком костюме. Её наряд производит фурор. Также Максим провела разговор по телефону доверия, где она пообщалась с поклонниками, в свою очередь рассказала о подарках, которые ей подарили на день рождение, добавив немного о своей дочери. По словам исполнительницы, самое огромное достижение в её жизни это появление на свет её дочери, которой уже исполнилось четыре года. Напомним, девочку назвали Александрой.

Она даже успевает посетить в День России популярный музыкальный фестиваль «Максидром», который   проводится в России ежегодно.  Помимо выступлений, Максим должна была присутствовать на презентации, где  её задачей было представить новый автомобиль «мерседес» А-класса в парке Горького в городе Москве. Но, увы, из-за операции это мероприятие пока отложено.

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи