Недавно фанатки Сергея Лазарева встрепенулись. Их любимый кумир попал в больницу. Но сильно поклонники певца не горевали: раз выкладывает в интернет фотографии, значит, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. А фото поклонники увидели в социальной сети инстаграм, куда артист добавил фотографию, где он лежит под капельницей. Но певец сразу, же успокоил своих преданных фанатов – всего лишь отравление. Поклонники начали желать кумиру здоровья и сопереживать. А чего тут еще скажешь. Такова обратная сторона медали – гастроли не позволяют всегда нормально питаться и вот, следствие. Тем не менее, Сергей Лазарев даже не подумал отменить концерт, который намечен на вечер сегодняшнего дня. Как говорит сам певец, «В этом вся жизнь артиста — утром ты можешь хоть помирать, но вечером будь добр выйти на сцену и подарить людям радость и искусство». Остается только пожелать певцу сил и здоровья, а также правильного питания.
Cybermusic > Новости > Орен Каплан подал в суд на Евгения Гудзя

Орен Каплан подал в суд на Евгения Гудзя


Loading...Loading...
02.08.2013

По сообщению сайта Gigwise, Орен Каплан, являющийся бывшим гитаристом известной группы Gogol Bordello, подал в суд на Евгения Гудзя, фронтмена музыкальной команды.

бывшего коллегу Каплан обвиняет в том, что он использовал деньги коллектива в своих личных целях. В 2009 году Гудзь начал контролировать полностью финансовые ресурсы группы Gogol Bordello. Как сказано в иске Каплана, фронтмен вскоре после этого стал себе выплачивать в качестве гонораров шестизначные суммы, используя банковские счета коллектива при этом.

Годовой гонорар Гудзя, в частности, однажды составил приблизительно 130 тысяч долларов, когда другие участники команды зарабатывали при этом значительно меньше. К примеру, Каплан сам получил за предыдущий год 57 тысяч долларов. Также Гудзь списал из ресурсов группы за 2 года полмиллиона долларов на счет созданных им компаний.

Иск к Гудзю оформлен был 26 июля в верховном суде, расположенного в Манхэттене. Каплан выступает от своего имени и от компании Gypsy Punks LLC, которая контролирует финансы группы Gogol Bordello. В своем иске Каплан требует, чтобы возместили компании Gypsy Punks и ему убыток, размер которого составляет 950 тысяч долларов каждому.

Новости об этом исполнителе
все новости

Комментарии:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.






Статьи